Produto Danificado e Embalagem Violada: Filtro Alcalino Top Life Entregue em Péssimas Condições

Palhoça - SC

28/06/2026 às 17:33

Venho por meio desta registrar minha profunda indignação, frustração e total insatisfação com o estado em que o produto Filtro Alcalino Top Life MG+ H2 foi entregue na minha residência. Como cliente, esperava receber um item novo, lacrado e em perfeitas condições, mas a experiência de abertura foi extremamente desagradável.
O produto foi retirado diretamente no locker/caixa de encomendas do condomínio, e a partir daquele momento já era visível o péssimo estado da embalagem.
Abaixo, elenco os graves problemas identificados que comprometem totalmente a integridade e a autenticidade do item:
Embalagem do Fabricante Destruída e Sem Caixa de Proteção da Amazon: O produto não foi enviado dentro de uma caixa protetora padrão da Amazon. Ele foi despachado utilizando a própria caixa do fabricante como embalagem de envio. Como resultado, a caixa chegou completamente amassada, rasgada e deformada.
Lacre de Segurança Violado: O lacre adesivo de rastreabilidade e segurança, que deveria garantir que o produto é novo e intocado, veio provando que a embalagem foi aberta antes de chegar até mim.
Produto Danificado (Avarias Plásticas): Ao retirar o filtro da embalagem danificada, constatei avarias físicas na estrutura de plástico azul do filtro. O acabamento superior apresenta rebarbas profundas,
Sensação de Produto Falso ou Recondicionado. O estado geral do filtro o plástico descascando/marcado nas emendas, o adesivo lateral descolando e a total violação dos lacres gera a forte e nítida sensação de que recebi um produto falsificado, usado ou recondicionado, e não o item novo pelo qual paguei. Tratando-se de um filtro de água, que impacta diretamente a saúde da minha família, é inadmissível aceitar um produto nessas condições sanitárias e de segurança visualmente violadas.
Exijo uma posição urgente da Amazon ou Top life, que foi quem vendeu e a Amazon que entregou. Para solucionar este problema. Não tenho interesse em ficar com um produto que claramente passou por violação e apresenta defeitos estruturais. Solicito o envio imediato de um novo produto (desta vez devidamente lacrado e protegido em uma caixa de transporte adequada) ou a logística reversa para a devolução e o estorno integral do valor pago.

01/07/2026 às 11:00

Prezado Sr. Ricardo, bom dia.

Agradecemos pelo seu retorno.

Após o recebimento da sua manifestação, encaminhamos o caso à loja responsável, que nos informou que o senhor havia solicitado a devolução do produto por meio da plataforma, para que fosse realizado o estorno do valor pago.

Na data de hoje, nossa equipe de Atendimento ao Cliente entrou em contato para verificar se o processo de devolução havia sido concluído. Durante o contato, o senhor informou que optou por permanecer com a mercadoria e que o refil já havia sido instalado.

Diante dessa informação, realizamos uma nova verificação junto à loja responsável, que confirmou já estar em contato direto com o senhor para dar continuidade às tratativas e buscar a melhor solução para o caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanharemos o atendimento até a conclusão da demanda.

Equipe Top Life Fabrica.

15/07/2026 às 15:06

A empresa Top life prontamente resolveu o problema. Desta forma voltarei a comprar produtos da marca. Obrigado!