Purificador Top Life com defeito e indícios de recondicionamento

05/03/2026 às 13:04
Adquiri um prificador de água Top Life há aprox. 3 anos atrás. Desde o princípio eu notei que os botões não estavam funcionando 100% bem, mas fui levando. Vire e mexe eu tinha que sacar os botões e apertar as porcas de plástico internas. Nesses aprox. 3 anos, o equipamento nunca foi aberto e, apesar dos botões ineficientes, eu nunca acionei uma assistência. Esta semana apareceu um vazamento e eu acionei o fabricante, com o objetivo de buscar uma assistência mais próxima da minha residência, que fica próxima à *****. Pasmém!!! Eles me indicaram uma assistência Top Life em Santos, a mais próxima!!! Conclusão, acionei uma assistência especializada, mas não autorizada. Quando eles abriram o equipamento, notaram que havia mangueira fora do padrão, além de estarem dobradas e estranguladas, afetando a vazão de água. Identificaram válculas com cola, o que demonstra que o equipamento havia sido mexido e feito uma gambiarra!!! Detalhe!! Comprei novo, na caixa!! Está muito evidente que me entregaram um equipamento recondicionado!!! Estou registrando esta recalamação, para que as pessoas tomem cuidado com essa empresa. Além de possuirem um pós-venda deficiente, não são confiáveis!!!!
10/03/2026 às 08:56
Prezado Sr. Marco Antonio, bom dia.
Em atenção à sua solicitação, informamos que somos apenas fabricantes dos produtos da marca TOP LIFE e não realizamos venda direta a consumidores finais.
Verificamos em nosso sistema do SAC que não foi indicada nenhuma assistência técnica localizada em Santos. Na ocasião, foi informada ao senhor uma assistência que poderia atendê-lo em sua residência.
Entramos em contato com a assistência indicada e fomos informados de que não há registro de ligação ou mensagem via WhatsApp em nome do senhor.
Ressaltamos ainda que o SAC encaminhou mensagens ao senhor desde o dia em que a reclamação foi aberta, porém até o momento não obtivemos retorno, o que impossibilita o entendimento completo do seu caso para que possamos auxiliá-lo adequadamente.
Sendo assim, em caso de dúvidas, solicitamos a gentileza de entrar em contato com o SAC pelos seguintes canais:
WhatsApp: (19) 99897-8841
Telefone: 0800 774 1223
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
09/04/2026 às 12:22
Senhores, agradeço pelo retorno. Com relação à indicação de um prestador de serviço de Santos, foi o seu pessoal do atendimento através de WhatsApp que me forneceu o contato. Como o telefone de contato mostra o prefixo 013 (litoral sul), pode ser que eu tenha deduzido, de forma equivocada, que o profissional era da baixada santista. A profissional que me atendeu no SAC de vocês, alegou que não havia possibilidade de atendimento na região que eu resido e pediu que contatasse esse profissional, afim de saber "SE" ele conseguiria me atender, o que já se mostrou um grande absurdo! Entendo que vocês não fazem venda direta ao consumidor final, mas eu adquiri o equipamento de vocês através de lojas do varejo tradicional. Não me recordo de qual loja foi, mas garanto que não compro em qualquer fundo de quintal e a loja em questão, não faria esse tipo de "gambiarra", com o objetivo de colocar o produto à venda. Caso queiram saber de que loja foi, posso fornecer-lhes o número de série do produto, para vocês rastreiem a venda. Vocês sabem muito bem, que equipamentos comercializados com grandes redes de varejo, são, muitas vezes, recolhidos pelo fabricante por apresentarem defeitos (devoluções de clientes finais). O fabricante, via de regra, retrabalha o produto, re-embalando-o para posterior comercialização. Sendo assim, acho muito difícil que a loja, junto a qual adquiri o item, tenha algum processo de reparo do item, mesmo porque não aceito, nunca aceitei e nunca aceitarei itens sem o lacre original das indústria.