Vendedores pressionam idosa a manter compra de purificador e cobram insistentemente.

Ponta Porã - MS
01/09/2026 às 17:39
Gostaria de fazer uma reclamação dos vendedores de vcs, porque a minha mãe é idosa eles foram la vender um purificador na casa dela e ela não tem condições de pagar, falei pra eles desfazer o negócio estava no prazo mas eles não desfez agora estão todos os dias ligando pra ela cobrando. Achei muito errado porque falei pra eles pode vir pegar seu produto porque estava no prazo então deixo minha reclamação aqui e vou no Procon porque estão ligando todos dias encomodando minha
14/09/2026 às 14:43
Prezada Sra. Rosana, boa tarde!
Em relação à sua solicitação, informamos que somos exclusivamente fabricantes dos produtos da marca TOP LIFE e não realizamos vendas diretamente a consumidores finais, tampouco participamos, direta ou indiretamente, das vendas realizadas pelo mercado varejista.
Verificamos em nosso sistema que a Sra. já havia entrado em contato anteriormente com o nosso Departamento de Atendimento ao Consumidor. Na ocasião, sua solicitação foi direcionada diretamente à loja responsável pela venda do produto, a qual ficou de realizar o devido retorno à Sra.
Dessa forma, orientamos que aguarde o posicionamento da loja responsável pela venda, uma vez que a tratativa referente à comercialização do produto deve ser realizada diretamente com o estabelecimento.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados aos produtos de nossa fabricação.
TOP LIFE