Falta de comprometimento com o cliente.

Governador Celso Ramos - SC
23/12/2024 às 11:16
ID: 205447871
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para realizar uma reclamação e já servir de exemplo para outras pessoas que pensam em fazer formatura com essa empresa. A dois anos atrás junto com a minha turma, realizamos o fechamento da nossa formatura com essa empresa, no momento em que fechamos o contrato, era tudo perfeito, a decoração, o bar, a organização. A minha formatura é agora em *******, desde *******, passaram aparecer vários problemas. Primeiramente, pediram um reajuste de R$1.*******,00 por formando, alegando que o valor que estávamos pagando, não seria possível realizar uma formatura de luxo e sim algo simples, pasmem, mandaram até fotos para pesar a consciência dos formandos como seria com o reajuste do como ficaria sem ele. Auge. Como a maioria da minha turma não pagam as próprias contas, aceitaram o reajuste sem contestar. Na época, a empresa me mandou pelo wpp os novos valores da minha parcela. Logo após o reajuste, já veio mais um absurdo, foto para o convite, estava incluso fotos para o convite da formatura no Studio da empresa, só que eles esqueceram de mencionar que nós formandos, só poderíamos escolher UMA foto pessoal, no caso, perdi o meu dia fazendo foto, para poder escolher só uma. Caso, quisesse foto extra, o valor era de R$70 reais por foto DIGITAL kkk, chegou a ser piada. Minha turma precisou contratar um fotógrafo por fora (mais e mais gastos) para termos fotos descendentes. A empresa no ato de assinatura do contrato, promete o mundo e não entregam nem 80% do que falam, prometeram camarote em shows, festas para a turma e no final, queriam até que a gente vendesse rifa kkk. Festa ******* dias para a formatura, algo que estava INCLUSO no contrato, simplesmente falaram que venderam mais ingresso do que podiam e por isso a festa ******* dias SERIA COBRADA. R$******* reais POR FORMANDO + VALOR DA CAMISETA + UM RACHA ENTRE OS FORMANDOS PARA UM PAINEL DE FOTOS, nem isso eles dariam. Tive alguns problemas financeiros durante o ano e atrasei algumas parcelas, estou desde o início do ano pedindo meus boletos para realizar o pagamento de duas parcelas por mês. Valor passado do reajuste: R$1.*******,00
Valor da minha parcela normal R$*******,00 - valor da parcela com o reajuste R$*******,00. Atualmente eles me passam que o reajuste feito foi de R$1.*******,00 e que a minha parcela é de R$*******,00. A três meses atrás, bati o pé e pedi para eles arrumarem minha parcela para R$******* e até então, pensei que tinha resolvido o problema, mas fui surpreendida esse mês, ao pedir os boletos, com a explicação de que os boletos de R$*******,00 tinham acabado kk e agr só teria os de R$*******,00 (?). Convite extra, valor passado no início R$*******,00, valor cobrado R$*******,00 e por aí vai, só piora. Eu realmente estou desanimada e essa empresa conseguiu fazer eu perder totalmente a vontade de fazer e formatura. São desorganizados e não tem o mínimo de compromisso, o que puderem fazer para tirar vantagem e dinheiro, eles fazem. Não recomendo e já fica de alerta para quem pensa em fazer formatura com eles. Vale bem mais a pena não fazer nada, do que se sujeitar a esse estresse.
23/12/2024 às 14:15
Prezada,
O reajuste informado se deu exclusivamente pelo fato de sua turma ter contratado um projeto inicial de formatura, e posteriormente, conforme o print da enquete feita pela sua própria turma internamente, quiseram contratar mais itens para deixar a formatura mais completa, com mais decoração, etc. O projeto inicial foi desenvolvido e aprovado por todos, inclusive por você, que assinou o primeiro contrato, assim como a inclusão de novos itens se deu exclusivamente a pedido da turma, conforme aprovado por todos, inclusive por você, que assinou o segundo contrato, no atual valor.
Sobre a sessão de fotos, desde o início foi informado que a sessão seria feita e que vocês teriam acesso a todas as fotos após a aquisição das fotografias, que conforme o contrato por você assinado deixa bastante claro, não fazem parte do valor pago pois o projeto aprovado pela turma não inclui o valor das mesmas, mas que ainda assim forneceríamos uma foto antecipada pois teríamos que enviar essa foto para a confecção dos convites de vocês de qualquer forma.
A Festa de ******* Dias, como também já explicado, foi opção do grupo escolhido para representar a sua turma trocar esse evento por crédito para outros itens da festa de vocês, não sei de onde você tirou essa informação de que venderam mais ingresso que podia porque nós jamais vendemos ingressos pra nenhuma festa de turma.
Informar que está desde o início do ano pedindo seus boletos também é uma inverdade, já que suas parcelas só se acumularam ao ponto de você não querer concluir seus pagamentos justamente pelos atrasos ocorridos ao longo do ano. Nem mesmo o valor do convite extra você trouxe aqui a informação correta, tudo foi aumentado para gerar mais dramaticidade. Como já comentamos com você em inúmeras ocasiões, podemos gerar o boleto no valor que você desejar, mas a quitação de todo o valor é essencial para a retirada dos ingressos para o Baile, por isso para nós é indiferente gerar boletos de R$ *******, R$ *******,00 ou o valor que desejar, mas precisamos que você conclua o pagamento segundo o contrato pelo qual se comprometeu antes do evento. Como as parcelas foram acumulando, hoje você tem no portal parcelas em aberto de R$ *******,00, de R$ *******,00 e até de R$ *******,00 (que na sua reclamação passaram a custar R$ *******), deixamos a seu critério pagar os boletos conforme sua disponibilidade ou finalizar os pagamentos via PIX se preferir conforme as datas que lhe forem mais convenientes, a tempo do evento.
23/12/2024 às 14:23
Fica aqui minha reclamação publica para ninguém passar por isso! Acho incrível como sempre tem uma justificativa para tudo e eu, desde maio pedindo boleto e não tendo resposta. Inverdade é vocês acharem que isso justifica todas as medidas abusivas que tomaram. Eu fiz o acordo que era: pagar duas parcelas por mês e eu estava cumprindo a minha parte, diferente de vocês que não cumpriram nem a metade. Espero que outras pessoas vejam e não fechem nada com vocês. Empresa nota zero, só me trouxe incomodação.