Brasília - DF

21/01/2025 às 20:00

ID: 207867249

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à organização da formatura de medicina realizada pela Top Line. Infelizmente, o evento deixou muito a desejar em diversos aspectos:
1. Desorganização: A colação um momento tão importante do evento foi confusa, e houve falhas visíveis na coordenação, o que prejudicou a experiência geral dos https://******* país não conseguiram visualizar o momento mais https://*******ógrafos ficaram o tempo todo na frente .
2. Comida: A qualidade dos alimentos foi muito abaixo do esperado para um evento dessa magnitude. Além disso a comida foi servida como se fosse um bandeijao . Vergonhoso para uma formatura de medicina.
3. Bebidas: Os drinks oferecidos estavam mal preparados e servidos em copos de plástico de péssima qualidade.
Garçon despreparados.
Dado o alto investimento e a importância do evento, é inaceitável que um momento tão significativo tenha sido conduzido de maneira tão inadequada. Espero que a empresa tome providências para melhorar a qualidade do serviço em futuros eventos
Não gosto nem de lembrar dessa festa . Uma vergonha .

22/01/2025 às 15:00

Olá Sra. Maristela.

Lamentamos que a sua percepção do evento tenha sido negativa, neste evento em específico tivemos mais de 3 mil pessoas presentes e o seu feedback foi o único negativo, mas agradecemos e julgamos importante pois toda crítica nos permite avaliar e descobrir pontos de melhoria para situações futuras!

Em primeiro lugar, é importante ressaltarmos que o evento não é organizado unilateralmente pela empresa. Na Colação de Grau, por exemplo, é importante destacar que nós conduzimos o evento e a cobertura do mesmo com base no cerimonial elaborado pela própria Instituição de Ensino de seu filho, não nos cabendo delimitar a sequência em que ela ocorre, tampouco quais momentos farão parte dessa solenidade. Lamentamos que o trabalho de nossa equipe de registro possa ter em algum momento atrapalhado sua visão, trabalhamos de forma a causar o menor transtorno possível no decorrer da Colação e de forma a garantir o melhor registro possível desse momento ímpar, justamente para prevenir que posteriormente possa haver questionamentos sobre momentos importantes que não tenham sido eternizados em fotos.

Levaremos o seu feedback ao buffet que opera no espaço contratado pela turma, tendo em vista o orçamento do projeto.

Eventos desse porte via de regra tem seus drinks servidos em copos acrílicos respeitando as normas de segurança do espaço, considerando os riscos que operar com vidro num evento dessa magnitude com pelo menos 6 horas de Open Bar, assim como a orientação de prevenir o uso de vidro em diferentes eventos no mundo todo. Mesmo assim, a decisão de operar o bar de drinks com copos plásticos foi puramente orçamentária, já que o bar em si teria um custo de contratação maior em caso de uso de materiais em vidro. Esta foi uma decisão da Comissão de Formatura com base na disponibilidade de recursos, mas entendemos e respeitamos sua opinião!