Até hoje sem uma resposta assertiva!!

Curitiba - PR

27/12/2019 às 11:49

Estou esperando uma resposta concreta da minha reclamação e não só o bla bla bla de cópia e cola para todas as respostas.

08/01/2020 às 18:33

Prezado Sra. Fabiana Doege,

Em atenção à manifestação apresentada, cumpre esclarecer;

1)Péssimo serviço. Imóvel locado com vários problemas e sempre levavam uma eternidade para resolver:

Nos momentos que antecederam a assinatura do contrato de locação a senhora teve a oportunidade de visitar pessoalmente o referido imóvel, concordando que o estado geral do imóvel, era adequado para servir ao uso que era destinado em boas condições conforme cláusula primeira do contrato de locação assinado.
Pertinentes às solicitações das prestações de serviços as mesmas foram atendidas, pois sempre atendemos os nossos clientes com brevidade, porém ******* que alguns serviços demandam mais tempo, pois dependemos da autorização do proprietário uma vez que somos apenas administradora do imóvel.

2)Não deixaram eu transferir a conta de luz para meu nome porque era flat. Ficaram de cobrar luz e água no demonstrativo. Nunca vi disso, tanto que a primeira vez eu paguei e eles pagaram, deu duplicidade de pagamento. Enfim, super mal organizados. Depois a conta de luz vinha um mês 87,00 e outro *******,00 isso que eu morava sozinha e ficava mais fora de casa do que dentro. Quando fui questionar a solução que me deram era mudar para o meu nome e resolver sozinha!!! Um lixo!!!

Desconhecemos a informação de impedimento da transferência da conta de energia para o nome da senhora, pois sempre que é firmado o contrato de locação de um apartamento mobiliado (e não flat) instruímos o locatário a efetivar as devidas transferências.
Inclusive orientamos os nossos consultores a informarem que a primeira fatura de energia elétrica e água serão pagas pela administradora e lançadas no demonstrativo de forma pró-rata, pois uma fração das mesmas referem se à locação anterior, porem o pagamento das demais são de responsabilidade do locatário conforme contrato de locação em sua a cláusula quinta - parágrafo nono.
Em relação às oscilações no consumo de energia a administradora entrou em contato com a CEB através do chat de atendimento que informou que em nenhum momento houve impedimento de leituras e que todas as cobranças eram resultantes destas. Por fim solicitamos a CEB a aferição do medidor do referido imóvel. Nos foi informado na época o prazo de 30(trinta) dias para resolução. Encaminhamos a V.S. via e-mail para seu conhecimento o número deste protocolo. Pois bem, o resultado desse protocolo já foi expedido ratificando o que já havia sido informado anteriormente que todas as cobranças são resultantes do consumo por V.S. na época.

3) E para completar vim agora buscar meu cheque caução e a responsável saiu para almoço e ninguém me avisou que tinha horário para vir buscar. Não recomendo NUNCA!!!!

Sobre a devolução do cheque caução foi informado por meio de contato telefônico o horário disponível para referida retirada que compreende os horários de 9h às 11h e de 14h às 17h, (horário comercial), porem a Sra. compareceu para retirá-lo em horário diverso a esse (horário de almoço), porém no intuito de atendê-la mobilizamos um funcionário de nossa equipe para realizar o atendimento.

A Top Line Empreendimentos, como sempre, se mantém a disposição para qualquer esclarecimento que se façam necessários.

29/05/2023 às 20:08

Mentira em cima de mentiralamentável!!!