Imobiliária não entrega imóvel por completo

Brasília - DF
27/12/2018 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Mateus Costa e em junho/******* aluguei um imóvel no bairro Asa Norte junto à imobiliária Topline Service.
No momento que o imóvel me foi apresentado, fui à garagem para conferir se o imóvel contava com um armário na garagem, pois era fator decisivo para fechar o negócio, tendo em vista que o imóvel que eu morava anteriormente possuía armário e eu precisava daquele espaço para guardar diversas coisas que no apartamento não tinha espaço.
Logo que adentrei o imóvel, solicitei as chaves do armário da garagem para a corretora, que me solicitou entrar em contato com o departamento operacional da imobiliária. Entrei em contato e me foi informado que seria providenciado. Todas minhas coisas que estavam no armário do outro imóvel que eu morava ficaram entulhadas em um quarto, aguardando a chave do armário.
Pois então, desde junho, já enviei diversos e-mails e liguei por muitas vezes na imobiliária para conseguir as chaves e até hoje não me concederam. Não consigo entender qual a dificuldade, pois a garagem consta como parte do contrato de locação e o armário faz parte da garagem, portanto, é meu direito contratual usar aquele espaço.
No único retorno que recebi da imobiliária, por e-mail, me informaram que a chave do armário está com o proprietário e que simplesmente ele não tem previsão de entregar. Tremenda falta de respeito, além de quebra de contrato, pois pago para utilizar aquele espaço. Nunca atrasei um pagamento de aluguel.
Expliquei por diversas vezes por e-mail (já que por telefone sempre ficam de me retornar e não retornam), que minha esposa estava grávida e eu necessitava do espaço para montar o quarto do bebê. Nem assim a imobiliária tomou uma atitude para me conceder as chaves do armário.
Colocar minha reclamação aqui no Reclame Aqui é a minha última tentativa antes de acionar a imobiliária judicialmente por quebra contratual. Desprezível a indiferença dessa empresa, que além de não resolver o problema, solenemente ignora o pedido de um cliente sem dar qualquer explicação plausível.
03/01/2019 às 11:28
Prezado Sr. Mateus Costa
Em atenção à manifestação apresentada, cumpre esclarecer que a imobiliária/administradora não age por conta própria, sendo procuradora do proprietário, de forma que age em nome deste.
Nesse sentido, estamos buscando a solução junto a ele e lhe daremos uma solução dentro de no máximo 10 dias.
A Top Line Empreendimentos é uma empresa tradicional e conceituada no ramo de administração e venda de imóveis em Brasília, atuando há mais de 20 anos. E a razão de tal longevidade é justamente a qualidade de seus serviços e a confiança reconhecidamente adquirida junto à sociedade civil.
A Top Line Empreendimentos, como sempre, se mantém a disposição para qualquer esclarecimento que se façam necessários.
24/01/2019 às 10:17
Prezado Sr. Mateus Costa
Em continuidade ao atendimento prestado, cumpre informar que o problema mencionado foi devidamente solucionado, uma vez que o armário se encontra disponível para utilização.
Dessa forma consideramos que a reclamação foi resolvida.
Seguimos inteiramente à disposição.
24/01/2019 às 10:18
Prezado Sr. Mateus Costa
Dessa forma consideramos que a reclamação foi resolvida.
Seguimos inteiramente à disposição.