Entrega demorada e no endereço errado

26/04/2017 às 09:30

Compro a 4 anos com a top livros,o atendimento sempre foi um pouco mais lento que as demais distribuidoras de livros,porém era tolerável,trabalho vendendo em feiras de livro com um mês de duração ,geralmente compro no começo da feira e no meio da mesma para repor o material,fiz um pedido e demoraram mais de uma semana para responder,segundo eles devido ao feriado,o que ja me fez perder uma semana de vendas,e para piorar solicitei que o pedido fosse enviado para um endereço e o mesmo foi enviado para outro,agora paguei pelos livros e não os tenho para vender,a empresa me causou um prejuízo,e estou desde segunda feira aguardando uma posição da empresa através de e-mails que foram enviados e não obtive uma posição sequer.

29/05/2017 às 10:29

Contato realizado com o cliente e problema resolvido.
Mas expomos abaixo os procedimentos da empresa Top Livros para solução dos problemas relatados, caso o cliente ainda tenha interesse em réplica e avaliação, segue:
Pela demora no prazo de atendimento, realmente ocasionada pelo feriado Nacional de 21/04/*******, ou seja, motivo alheio às nossas premissas de tempo máximo para atendimento de pedidos, realizamos devolução integral do valor pago pelo Sr. Bruno via depósito em conta, inclusive do frete que ele havia pago para repassarmos à Braspress, pelo qual arcamos com o custo de entrega e devolução à nossa Central de Distribuição, eximindo o cliente de qualquer pagamento.
Quanto ao endereço de entrega, o material foi encaminhado ao endereço de cadastro que o próprio cliente realizou em nosso site para emissão de Notas Fiscais e envios de pedidos, pelo qual não podemos nos responsabilizar em caso de dados divergentes ou criar espontaneamente endereços que inexistem. Desta forma, entregas em local diverso daquele de cadastro do cliente ocorrem tão somente se, recebermos solicitação via e-mail ou mediante aviso de alteração cadastral, caso o pedido ainda não tenha sido remetido. Reforçamos então que, alterações de endereços ocorrem somente com autorização prévia do próprio cliente, fato não identificado neste atendimento.
Mas caso o Sr. Bruno queira citar o nº do pedido em que ocorreu tal falha, estamos dispostos a fazer nova análise, para identificação deste erro que aponta, o qual, até o presente momento, era desconhecido por nós.

Sem mais, nos colocamos à disposição.

Miriam Carvalho
Top Livros