Top luvas vende produto com defeito de fabricação e não aceita devolução

Sorocaba - SP

31/03/2025 às 11:29

Comprei um tenis Fila FLOAT MAXXI 2 do fornecedor TOP LUVAS dentro do ecommerce Mercado Livre dia 25 de março de 2025, recebi o produto dia 26 março. Nesta data, observei superficialmente o produto se a numeração é cor estava correta, aparentemente tudo dentro do normal, apesar de observar que o tenis não continha nenhuma ETIQUETA preta ao produto. No dia 27 calcei o tenis e fui caminhar, O tenis se trata de um tenis próprio para corrida, comecei estranhar um desequilíbrio entre o lado direito e o esquerdo. Assim que terminei a caminhada percebi que entressola de uma lado era maior que outra.
Pedi para devolução através do MERCADO LIVRE, que repassou o pedido ao vendedor. TOP LUVAS rejeitou o pedido dizendo que eu havia usado e eles NÃO PODERIAM VENDER PARA OUTRA PESSOA!! MESMO QUE O TENIS TINHA DEFEITO DE FABRICAÇÃO!!!
Tentei mensagens para eles fui sempre ignorado. Além dessa conduta reprovável com cliente, afrontam também o CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, que trata dos defeitos de fabricação, vício e vício oculto.