Cama de casal com os pés quebrados

15/07/2024 às 09:37
ID: 192951213
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma cama de casal na Magazine Luiza cujo lojista parceiro foi a Top Magazine Comercial Ltda CNPJ 45.*******.*******/*******50. Com pouco tempo de uso um dos pés da cama que é de plástico quebrou. A Magazine Luisa intercedeu junto a Top Magazine que inicialmente se prontificou a fazer a troca do pé. Nesse interim os outros três pés da cama também quebraram e fui obrigada a colocar tijolos no lugar dos pés da cama. Para minha surpresa a Top Magazine em nova resposta disse que não iria fazer a troca dos pés pois a garantia da cama, de 90 dias, havia acabado. Lamentavelmente a satisfação e segurança do cliente é o que menos importa. Além de vender um produto que agora posso afirmar com certeza , de péssima qualidade, a empresa não tem nenhuma empatia para corrigir um defeito imprescindível para a utilização do produto com seguranca. A presente reclamação é para alertar futuros compradores sobre a qualidade do produto e o feedback da empresa face aos possíveis problemas com o produto comprado.
16/10/2024 às 11:56
Não existe o serviço pós-venda! Pessimo atendimento e produtos de baixíssima qualidade!