Compra de sofá e mesa com entrega não realizada na data prometida pela loja TOPMAGANIZE

Salvador - BA
18/04/2026 às 18:22
Prezados,
Venho por meio desta formalizar minha insatisfação em relação à compra de um sofá e uma mesa realizada na loja TOPMAGANIZE, localizada no bairro de Pernambués.
No ato da compra, fui informado pela gerente que a entrega ocorreria até sexta-feira, ou, no máximo, no sábado (18/04/2026). Compareci à loja no sábado pela manhã, ocasião em que fui novamente assegurado de que a entrega seria realizada no mesmo dia, o que não ocorreu até o presente momento.
Tal conduta caracteriza descumprimento da oferta, conforme previsto no artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), que estabelece que toda informação ou publicidade suficientemente precisa obriga o fornecedor a cumprir o que foi ofertado. Além disso, nos termos do artigo 35 do mesmo diploma legal, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da obrigação, aceitar outro produto equivalente ou rescindir o contrato com direito à restituição do valor pago.
Diante disso, aguardo uma solução imediata para a entrega dos produtos. Caso contrário, informo que tomarei as medidas judiciais cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor.
27/05/2026 às 10:20
Entrega com peças falatando, solicitei a vendedora os parafusos que faltava e até o dia de hoje sem retorno.