Salvador - BA

15/08/2024 às 17:07

ID: 195304385

Comprei um móvel armário buffetnessa loja e em menos de 3 meses o pé caiu ,ficou de um jeito que tive que retirei tudo de dentro e deitei o móvel no chão da sala fui até a loja o gerente me informou que enviaria um técnico aguardei horrores e o técnico quando chegou tentou colocar uma cola não aceitei e ele colocou como que teria que ser feita uma troca, semana passada o https://******* desmontou o móvel e hj já se passou mais de 1 semana que o móvel tá desmotado na minha sala e não chega outro passei constrangimento de passar o https://******* pais com minha sala bagunçada entrei em contato com o sac e nada de resposta ontem depois de muito insistir fui atendida e me disseram que o meu móvel seria entregue hoje e nada ,estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangida ,hoje mesmo paguei uma parcela do móvel no cartão e nada do móvel meu próximo passo vai ser agora acionar o Procon.

10/01/2025 às 17:41

Demorou muitos dias eu tendo que ir até a loja e mesmo depois que enviaram outro móvel veio com o mesmo problema, eu que deixei pra lá.