Atraso na entrega, ausência de notificação, produto de má qualidade e dificuldade de reembolso

Brasília - DF
09/01/2026 às 21:45
Primeiramente, não comprem nessa loja, qualidade não compensa nem um pouco pelo valor, tudo enganação, fora que o atendimento é ruim. Agora, fiz uma compra pelo site que de tanto atraso, até me esqueci que tinha feito. Chegou em minha residência enquanto eu estava viajando e o site não enviou nenhuma notificação de entrega (se tivesse enviado, já teria solicitado a devolução na mesma hora). Foi entregue pelos correios no dia 02/01/2026, mas no site ainda aparece desatualizado como em transporte, logo, não estou conseguindo uma forma de solicitar o reembolso. Enviei e-mail hoje dia 09/01/2026 e ainda nao responderam. Gostaria de seguir com o processo de devolução devido ao atraso exagerado e a má qualidade do produto e do atendimento/site.
11/01/2026 às 22:34
Olá! Boa noite.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos o seu feedback.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1. *Sobre o atendimento*: sua mensagem foi respondida imediatamente via Instagram, inclusive fora do horário comercial, com todo o cuidado e atenção. Portanto, afirmamos com tranquilidade que *não houve má vontade ou descaso no atendimento*, como mencionado.
2. *Sobre a qualidade*: a linha escolhida na sua compra foi a *Linha Acess*, que oferecemos justamente por um valor mais acessível. Essa linha tem uma proposta diferente da nossa linha premium, o que está informado no site e nas descrições dos produtos.
3. *Sobre a entrega*: o pedido foi postado e entregue pelos *Correios, via frete econômico*, opção escolhida no momento da compra. Esse tipo de envio, além de levar mais tempo, pode ter atualizações mais lentas no sistema de rastreio. Ainda assim, a entrega foi realizada normalmente no dia 02/01/2026, dentro do prazo previsto para esse tipo de frete.
Sabemos que imprevistos podem acontecer, e estamos sempre abertos a resolver qualquer situação com respeito e transparência. Continuamos à disposição para seguir com o processo de devolução dentro do prazo legal, conforme a política da loja.
11/01/2026 às 22:43
Primeiramente, a última coisa que vocês têm, é transparência dom o cliente:
1) A entrega estava nitidamente previsto pro dia 19/12/2025, conforme eu mesma entrei em contato pelo instagram pra saber sobre, e chegou BEM depois disso.
2) O minino que se espera de
qualquer peça independente da linha, é que seja pelo menos bem feita, não foi barata e as costurass são extremamente toscas.
3) O tal atendimento pelo instagram não resolveu nada, nem a respeito do atraso e muito menos a respeito da devolução.
Esse texto enorme de vocês cheio de mentiras e continuam sem resolver meu problema: QUERO A DEVOLUÇÃO. Como podem ver, eu entrei em contato solicitando DENTRO DO PRAZO DE 07 DIAS e vocês até agora não enviaram etiqueta pra devolução. (Aliás o valor do frete já deveria ter sido reembolsado imediatamente só pelo atraso). Sigo aguardando e caso se recusem, estarei acionando o procon.
10/04/2026 às 18:53
ola, recebeu a solução? Poderia nos avaliar? grata