Atraso na entrega e falta de atualização do rastreamento

26/12/2025 às 12:34
Fiz minha compra no dia 06/12 *****. Saiu para entrega dia 10/12 e não atualizou até hoje.
Já estamos no dia 26/12. Não quero mais meu pedido. Fui informada pela loja que entrega Pac não atualiza Correios (nunca ouvi falar disso, pq todas as compras que já fiz na vida sempre atualizou normalmente). Nunca chegou e nem atualiza. Não dá pra eu esperar a vida toda por um produto q não chega nunca!
26/12/2025 às 14:22
Sentimos muito pelo transtorno com o atraso na sua entrega.
De fato, infelizmente os Correios enfrentaram um volume muito alto de encomendas neste fim de ano, o que impactou diretamente em várias entregas, inclusive a sua. Seu pedido foi postado corretamente no dia 10/12, conforme o código de rastreio ***** o que, atrasos embora raro, podem acontecer com esse tipo de serviço principalmente em datas comemorativas.
Entendemos totalmente sua frustração, pois também ficamos incomodados com essa situação. Já registramos uma manifestação junto aos Correios para cobrar agilidade na resolução, e seguimos acompanhando de perto, protocolo dos Correios e *****
Nosso interesse é que você receba o quanto antes, mas, caso realmente prefira o cancelamento, podemos dar andamento ao processo de devolução assim que o pacote retornar para nós.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.
29/12/2025 às 11:33
Quero dar andamento ao processo de cancelamento e ressarcimento do meu dinheiro.
31/12/2025 às 10:17
Para cancelar a compra que ja esta na posse dos correios você precisa recusar o recebimento do produto ou ir ate os correios suspender a entrega. Feito isso me avisa que ja estorno. Aguardo
03/04/2026 às 06:11
[Editado pelo Reclame Aqui]