Recebi produto errado (cor bege em vez de preta) e quero cancelar a compra e obter estorno

12/02/2026 às 18:21

Realizei uma compra com a TOP MÁGICO sob numero *****. Solicitei na cor PRETA e recebi erradamente na COR BEGE. Gostaria do cancelamento da minha compra, orientação para devolução da calcinha e estorno da minha compra, pois não nao gostei do produto e recebi errado. Entrei em contato com a vendedora *****, que orientou enviar um email para ***** solicitando a devolução e estorno porém já enviei diversos emails desde 04/02/2026 mas, sem retorno algum da TOP MÁGICO. Agora, a vendedora pediu para eu abrir um RECLAME AQUI, então, estou registrando minha insatisfação e solicito orientação para devolução do produto que recebi errado + estorno no meu cartão da minha compra. Aguardo retorno da empresa. Grata

12/02/2026 às 21:51

Boa noite, desculpa o erro, o site imprimiu seu pedido com a foto do bege, porém realmente está escrito preto, o que confundiu o envio.
Bom você pode trocar ou devolver.
Me informe dia de postagem para emitir a etiqueta de devolução e enviarei no seu e-mail.
Não por este topmagico2 pois ele está cheio, vou te enviar a etiqueta de outro e-mail.
Grata

19/02/2026 às 16:22

Boa tarde, posso despachar dia 24/02/2026. Aguardo a etiqueta/ instruções por email. Obrigada

19/02/2026 às 16:23

Boa tarde, posso despachar dia 24/02/2026. Vou devolver. Aguardo a etiqueta/ instruções por email. Podem seguir com o meu estorno, por favor? Obrigada

10/04/2026 às 18:52

olá, nao recebemos a troca desistiu?