Recebimento de tamanho errado e falta de retorno sobre troca

Contagem - MG

10/04/2026 às 11:38

Comprei uma peça dessa empresa , e eles me enviaram tamanho errado , eu pedi P e me enviaram PP , já mandei e-mail solicitando a troca mais não tive retorno , preciso de ajuda.

10/04/2026 às 17:47

Boa tarde! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo envio no tamanho incorreto entendemos totalmente o transtorno e já estamos aqui para resolver isso o mais rápido possível.

Podemos te enviar uma etiqueta de postagem na segunda-feira para que você faça a devolução sem custo, ou, se preferir, podemos oferecer um desconto especial para você adquirir o tamanho correto. Você escolhe a opção que for mais conveniente

Ficamos à disposição para resolver da melhor forma para você. É só nos responder por aqui que já damos continuidade e, se necessário, enviamos tudo diretamente no seu e-mail.

Muito obrigada pela compreensão!

10/04/2026 às 18:48

Eu quero Receber a etiqueta para trocar.
Mais antes quero saber se o custo do reenvio do produto correto será por por conta da empresa ?
A final a responsabilidade do envio do produto no tamanho errado não foi meu. Aguardo.obrigado!

10/04/2026 às 18:51

sim arcamos com a etiqueta, você posta sem custos

10/04/2026 às 19:59

Sim amor isso eu entendi ,eu quero saber pra me reenviar o produto no tamanho correto se tbm será por conta de vcs ?
Minha dúvida é essa!

13/04/2026 às 07:51

Ainda estou aguardando

13/04/2026 às 18:10

Será q a empresa poderiam me mandar a etiqueta pra devolução do produto?
Não quero mais troca , quero devolver o produto.

13/04/2026 às 19:57

Olá vou enviar ela pelo seu e-mail, era para
Ter enviado mais cedo mas me esqueci. Desculpe

20/04/2026 às 08:50

Eu sigo aguardando a empresa me enviar o tickt para envio do produto , será q alguém poderia me ajudar com isso ?
Já se passaram muitos dias e nada da empresa me ajudar com isso.

20/04/2026 às 11:01

Olá, conforme conversamos ela foi enviada no seu e-mail na semana passada, segunda feira na data acordada.
Porém vc disse que estava no spam.

20/04/2026 às 11:03

Simm , correto estava no spam e não vi, já vi lá e vou fazer a postagem ainda hj , obg!
E desculpa