Cobrança indevida e uso de dados pessoais não autorizado pela Top Mais Saúde e Bem Estar

Goiânia - GO
29/09/2025 às 15:37
Recebi, em meu nome e *****, dois boletos da empresa Top Mais Saúde e Bem Estar, nos valores de R$ 69,90 cada, com vencimentos em 30/10/2025 e 30/11/2025.
Informo que nunca comprei, contratei ou autorizei qualquer produto ou serviço dessa empresa. Trata-se, portanto, de cobrança indevida e possível uso não autorizado dos meus dados pessoais.
Essa prática me causa transtornos e riscos sérios, como a possibilidade de inclusão do meu nome em cadastros de inadimplentes (SPC/Serasa), sem que haja qualquer obrigação legal da minha parte.
Solicito com urgência:
Cancelamento imediato de qualquer contrato/cobrança vinculada ao meu *****.
Garantia formal de que meu nome não será negativado por essa cobrança.
Explicação de como meus dados foram obtidos e utilizados sem consentimento.
Exclusão definitiva dos meus dados do cadastro da empresa.
Observação: Caso a cobrança não seja cancelada e meus dados não sejam devidamente excluídos, tomarei as medidas legais cabíveis junto ao Procon, Consumidor.gov e Delegacia de Defesa do Consumidor.
30/09/2025 às 11:31
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação!
Verificamos que os boletos enviados foram gerados a partir de um cadastro realizado com os seus dados, informados no momento da aquisição dos produtos. No entanto, entendemos sua posição e respeitamos sua alegação de não ter feito essa compra.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso atendimento através do número******* (WhatsApp) ou pelo e-mail *******, para que possamos averiguar de forma rápida.
Maysa - Top Mais Saúde e Bem Estar
******* | *******
30/09/2025 às 12:43
Recebi boletos via DDA da TOP MAIS SAÚDE E BEM ESTAR, empresa com a qual nunca tive relação; sou SÉRGIO PORFIRIO DOS SANTOS, CPF *******, exijo o cancelamento imediato dos boletos e explicações urgentes, sob pena de denúncia por [Editado pelo Reclame Aqui].
30/09/2025 às 13:55
Desabafo de um aposentado
Trabalhei décadas, contribuí com esforço e dignidade, e agora, na velhice, sou alvo de [Editado pelo Reclame Aqui] travestidos de cobranças. Emitiram 12 boletos falsos em meu nome, e só depois cancelaram, deixando claro o abuso contra aposentados.
Não é apenas [Editado pelo Reclame Aqui] financeira, é desrespeito à história de quem já deu tanto ao país.
Quero justiça, quero respeito e quero saber o nome do gerente comercial responsável, para que ele seja citado e cobrado formalmente por essa prática.
Porque não somos números em um banco de dados: somos pessoas, com dignidade e direitos.