Envio de encomenda e cobrança indevida para minha avó sem solicitação ou autorização prévia.

Alegre - ES

03/03/2026 às 22:44

Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação em relação à empresa Top Saúde Bem Estar, tendo em vista que foi encaminhada para minha avó, ***** uma encomenda acompanhada de boleto para pagamento, sem que ela tenha realizado qualquer compra, pedido ou autorização prévia.
Ressalto que minha avó nunca solicitou nenhum produto ou serviço dessa empresa, não havendo qualquer consentimento para envio de mercadoria ou emissão de cobrança em seu nome.
Diante do ocorrido, solicito:
O cancelamento imediato de qualquer cobrança vinculada ao nome dela;
A confirmação formal de que não há e não haverá qualquer débito;
Esclarecimentos sobre a origem desse envio indevido.
Informo que, caso a situação não seja resolvida de forma rápida e adequada, tomaremos as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, especialmente o Procon.
Aguardo retorno

04/03/2026 às 13:34

Olá!
Lamentamos muito pelo transtorno e pela situação descrita. Entendemos a sua preocupação e queremos resolver da melhor maneira possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento para que possamos verificar os detalhes do ocorrido, oferecer o suporte necessário e seguir a sua solicitação particularmente. Informando os seguintes dados para análise e melhores orientações:
- Nome completo: Nelza da Penha Ferreira Alves (para que o nosso time consiga identificar)
- CPF: *****

Peço por gentileza, que sejam esclarecidos esses dados nos seguintes meios: WhatsApp: (11) 99107-2039 ou pelo E-mail: [email protected]. Fico no aguardo!

Desde já agradeço a atenção e sigo à disposição!
Equipe - Top Mais Saúde e Bem Estar
(11) 99107-2039 | [email protected]