Idosa foi enganada e forçada a receber produto que não comprou e teve cancelamento negado

Nova Granada - SP
31/03/2026 às 13:04
ID: 244820585
Ligaram para minha mãe uma senhora de idade não sabe ler e nem escrever falando que era uma campanha de medicamentos de vitamina de São Paulo, mais minha mãe disse que era de Nova Granada,a atendente disse que não tinha problema pediu os documentos e minha mãe disse que não tinha mais a atendente disse que não tinha problema,passou ela pra falar com a assistente social e mesmo assim minha mãe não quis a atendente disse que voltaria a ligar pra ela novamente pra saber se ela teria decidido em ficar com o produto, mais na semana seguinte o entregador entregou a mercadoria e sem saber ler minha mãe mora sozinha o pacote ficou lá,nesse tempo minha mãe caiu e quebrou o braço ficou internada e quando voltou pra casa ele me mostrou o pacote que tinha chegado eu abri e tinha três frascos de ômega 3 e uma pomada e um carnê de 12 parcelas de 69.90 ela ficou assustada porque ela não autorizou a compra,e venho aqui para reclamar que pedi o cancelamento do produto porque está lacrado e foi negado o pedido de cancelamento e me disseram que podia fazer um acordo de um valor acessível para eu não devolver mais eu não quero um produto que minha mãe não comprou e estão enduzindo ela ficar .E quero o cancelamento do carnê e quero devolver os produtos que minha mãe não comprou
02/04/2026 às 11:45
Olá!
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Informamos que a Top Mais Saúde e Bem Estar não compactua com qualquer prática abusiva e preza pelo respeito a todos os consumidores, especialmente aos idosos.
Para que possamos verificar o caso com mais detalhes, prosseguir com a melhor resolução e resolver qualquer cobrança de forma imediata, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento: WhatsApp (11) 99107-2039 | [email protected] (informando os seguintes dados do cliente: Nome Completo e CPF)
Nossa equipe está à disposição para esclarecer os fatos e solucionar a situação o mais rápido possível.
Equipe - Top Mais Saúde e Bem Estar
(11) 99107-2039 | [email protected]
10/04/2026 às 12:24
Entramos num acordo foi a única solução