Não entregam nada e nem reembolsam!!!!!

03/06/2022 às 09:07

Se vc fez compra nesse site não espere coisa boa,não entregam a mercadoria e muito menos reembolsa,deixo aki uma dica não deixa passar 30 dias,após a compra entra em contato com sua operadora de cartão ou mercado pago e faça uma reclamação pq se deixar passar muito tempo não tem como recuperar seu dinheiro de https://******* de dar dinheiro pra gente que não cumpre com a palavra

Olha que eles tem lábia pra te enrolar até vencer o prazo de reclamação do consumidor

Se vc comprou cancele o mais rápido possível.

Eles não entregam nada e te enrolam com códigos de rastreio não existentes

03/06/2022 às 17:50

Olá, Cesar

Esperamos que esteja bem.

Em primeiro lugar, Meu nome é Ulysses e sou o responsável pela TopMantos,
pedimos desculpas por essa situação.

Sua devolução, já está aprovada segundo o meu sistema.
estarei cobrando imediatamente ao financeiro a conclusão da mesma.

se caso quiser, pode entrar em contato via email comigo

*******

Não deixe de nos avaliar e contar o desfecho desta reclamação. Contamos muito com a sua colaboração para que possamos melhorar nosso atendimento evoluindo sempre mais.

Ressaltamos que nosso suporte Pós Venda e Controle de Qualidade está sempre a disposição de todos os nossos clientes via e-mail e de Segunda a Sexta das 11h até as 17h via WhatsApp.

Dep. Relacionamento com o Cliente.
*******
TopMantos

07/06/2022 às 07:50

Até agora não tive resposta alguma sobre meu reembolso,ficaram de ver meu caso e até o momento sem expectativa de solução

08/06/2022 às 11:04

Só estou entrando em contato e nada de resposta,só quero meu reebolso

09/06/2022 às 21:45

Só quero meu reembolso

06/07/2023 às 18:46

Quero meu dinheiro de volta
Não esqueci de vocês ainda não