São Luís de Montes Belos - GO

02/06/2022 às 13:36

Fiz uma Compra com essa suposta empresa de mal caráter, no dia 18 de Janeiro, "Excelente! Confirmamos o pagamento da sua compra em Top Mantos .

Seu pedido #*******

1 x Camisa Palmeiras I Campeão da Libertadores 21/22 s/n Torcedor Masculina - Verde(XG).

Já estamos preparando seu pedido para enviá-lo a você. Avisaremos quando ele estiver a caminho!"

Até hoje eu NUNCA recebi meu pedido, ja tem 60 dias q venho mandando mensagem para eles TODOS OS DIAS no whatsapp e nunca chega a uma conclusão! Pra mim nao passa de um bando de atoa q da o [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros!!! Não recomendo essa empresa nem para meu pior inimigo!! Uma empresa de mal caráter, sem responsabilidade, sem respeito. Um verdadeiro lixo!! NAO COMPRE DESTA EMPRESA!! É uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Tenho print de todas as conversas e áudio deles. [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais de mim e nunca me
Devolveu!!!

03/06/2022 às 17:45

Olá, Rodolpho

Esperamos que esteja bem.

Em primeiro lugar, Meu nome é Ulysses e sou o responsável pela TopMantos,
pedimos desculpas por essa situação.

amigo, poderia entrar em contato via email ?
vamos tentar intermediar sua solicitação por lá.

*******

acredito que podemos sim resolver nossa pendencia.

Não deixe de nos avaliar e contar o desfecho desta reclamação. Contamos muito com a sua colaboração para que possamos melhorar nosso atendimento evoluindo sempre mais.

Ressaltamos que nosso suporte Pós Venda e Controle de Qualidade está sempre a disposição de todos os nossos clientes via e-mail e de Segunda a Sexta das 11h até as 17h via WhatsApp.

Dep. Relacionamento com o Cliente.
*******
TopMantos