Atraso na entrega e falta de comunicação causam transtorno à cliente grávida

20/07/2025 às 17:06

Comprei uma bancada de mármore com a empresa. Combinamos de pagar metade no fechamento do pedido e outra metade no dia da entrega. Na semana passada, eles falaram que podiam entregar na 5a, mas eu não tinha uma pessoa em casa e pedi para entregarem na semana seguinte. A atendente me solicitou que fizesse o pagamento naquele dia (e não na entrega) e combinou de marcar a entrega essa semana. Ficamos combinamos de entregar na última 5a ( dia 17/07). Desde 4a, escrevi para eles confirmando. No final do dia, a moça me disse que não entregaria 5a e sim 6a de manhã. 6a fiquei trabalhando de casa, e a atendente me disse novamente que não entregaria. Eu pedi para eles reverem e falar com o gerente, pois precisava da bancada nesse final de semana, porque tenho um aniversário em casa no domingo. Durante o dia todo ninguém me atendeu ao telefone, não me responderam as mensagens mais. Estou mais um semana sem a minha bancada que foi paga adiantada. No sábado antes das 9 da manhã, me ligaram avisando que a bancada seria entregue naquele dia. Pedi que entregassem logo, porque não queria ficar mais um dia todo esperando. As 11:30 da manha, a atendente me passou que o pessoal da instalação tinha saído da loja e viria aqui. Fiquei mais um dia esperando e apenas as 16h chegou a bancada. Tive que solicitar aos moradores do prédio para poder fazer barulho, porque esse só era permitido ate as 15h do sábado. Tive um transtorno e desgaste absurdo com a empresa, que não atende telefone e demora muito para responder qualquer solicitação. Estou grávida e não era para estar passando isso tudo.