Instalação paga e não executada corretamente, ficando com acúmulo de água

28/01/2025 às 11:29

ID: 208423357

Minha reclamação é referente a instalação de revestimento de mármore realizada por essa empresa em um banheiro, conforme contrato firmado em 10/6/*******. ******* que havia a possibilidade de contratação apenas do revestimento ou também da instalação e optei pelo serviço completo por indicação da própria vendedora que disse que eu teria maior garantia de resultado.

Afora os atrasos, a entrega de pedras quebradas e o péssimo atendimento pós-venda, após a finalização, constatei um grave problema na execução: não foi respeitada a inclinação adequada no piso, o que resulta no acúmulo de água em praticamente toda a superfície do piso, causando transtornos e inviabilizando o uso adequado do espaço.

Entrei em contato com a empresa para relatar o problema e solicitar o reparo, mas fui surpreendido pela negativa de responsabilização e pela falta de disposição em solucionar o defeito. Ressalto que o problema decorre de um erro técnico na instalação, cuja responsabilidade recai exclusivamente sobre a contratada, conforme as normas técnicas aplicáveis ao serviço de instalação de revestimentos.

Dessa forma, e considerando que se quebrou a confiança no serviço prestado pela empresa, o pedido foi que ela arcasse com os custos necessários para solucionar o problema, incluindo o desmonte e reinstalação do revestimento com a inclinação correta para o adequado escoamento da água.

30/01/2025 às 17:29

Nosso departamento de projeto está em contato com o cliente para agendar uma visita técnica no local e entender o problema relatado acima. Estamos à disposição para sanar o transtorno assim que possível.

03/02/2025 às 13:54

A empresa já fez uma visita técnica e já negou o pedido de conserto do piso. Inclusive essa é a razão desta reclamação.

03/04/2025 às 14:19

Departamento de projeto e qualidade está em contato com o cliente dando andamento.

17/04/2025 às 14:49

Resolução do problema em andamento. Agora falta o concerto do ralo.

11/07/2025 às 17:08

Depois da reclamação o atendimento foi responsivo e empenhado em resolver o problema