A empresa não entrega o que promete

Itaguaí - RJ

25/03/2020 às 14:41

ID: 101963385

Boa a tarde , contratei a internet de ******* mega por *******,00 no primeiro mês foi muito bom , porém posteriormente a empresa passou a não entregar o que promete. Infringindo o código do consumidor de informação enganosa e outros. O fato que tenho monitorado pelo aplicativo indicado pela empresa , eestou recebendo 40 % ou menos do contratado. Já fiz algumas reclamações sem sucesso, em meu último contato com a empresa solicitei de pagar apenas o que eles estavam me fornecendo e a mesma me informou que não era possível e que estaria acolhida pela Anatel nessa atitude ( como se a Anatel estivesse acima da lei) , em fim, como estou recebendo uma media de 40 % , solocitei entao que diminuice o meu plano para 40 mega , já que eu estava recebendo essa quantidade e as vezes menos, então resolvi aderir a esse plano. Venho através dessa reclamação, solicitar desconto de 60% do das 3 últimas contas pagas, uma vez que é proporcional ao que recebi , e solicito também a baixa da fidelidade desse plano novo uma vez que me sinto obrigado a reduzir pelo fato de não me forberecem o contratado. Também solicito que a empresa se comprometa a me fornecer os 40 megas de fato, que é o serviço ofertado . Espero que possamos resolver da melhor maneira, do contrário estarei acionando a empresa na justiça.

16/03/2021 às 20:11

Péssimo atendimento