Informação errada

Itaguaí - RJ
14/01/2024 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 14/01/******* liguei para a empresa que me fornece internet, fui atendida pela atendente chamada Melissa que me passou a informação ERRADA de que eles não mais atuariam na área onde moro. Tão logo ela prosseguiu com o cancelamento do meu plano de internet alegando "motivo de força maior". A ligação era referente a um reparo, pois estava sem conexão, onde fui informada que não poderiam realizá-lo. Somente quando fui até o WhatsApp que me passaram a informação correta, de que o que a Melissa havia falado era uma INFORMAÇÃO ERRADA. Quando retornei a ligação à mesma, tive a ligação desligada enquanto eu falava, com o maior descaso que já vi. Como cliente a quase 8 anos desta empresa, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois quase tive meu plano de internet cancelado quando nem mesmo havia consentido para tal. O que eu espero é um posicionamento da empresa em como tratam seus clientes, e quais informações são passadas para nós ao telefone.
19/06/2026 às 10:32
Nossa equipe de atendimento está sempre à disposição para o que você precisar através do WhatsApp ou ligação no número (21) 4042-3947.Estamos disponíveis lá de segunda a domingo, das 08h às 17h. Pedimos que entre em contato em nosso canal oficial.