Só quero que parem de me ligar,no começo que comprei eram cerca de 9x por dia ligavam,agora umas 3x,e eu atendo e falo toda vez que não posso comprar mais pois estou desempregada,mas nesse caso não quero mais comprar pelo tanto de perturbação com ligações

Sorocaba - SP

05/06/2024 às 15:15

ID: 190192963

Logo que comprei no começo eram cerca de 8x de ligações por dia,agora 3x,mas é todo dia ligando enchendo o saco,não posso comprar pois estou desempregada,mas nesse caso já virou outro motivo,agora não quero mais pela falta de noção e respeito e Érica de ficar ligando todo dia sendo que já falei que não vou comprar,compro de outro lugar que nunca me ligaram,pois sabem que são bons e não precisam ficar fazendo isso,eu comprei pra experimentar e testar,mas péssima escolha,não gostei da postura dessa empresa,com essa história de "acompanhar o tratamento",não existe isso,isso é conversa pra tentar fazer o cliente comprar mais,pois acompanhamento faço com o médico,e não precisa ligar lá ver se gostei,pois se eu gostei e posso comprar eu vou comprar,agora ficar ligando todo dia o dia todo,ninguém merece,e hoje acabei de falar com uma moça da top master e 10 minutos ligou outra,não é o mesmo cadastro não?porque não coloca que já foi falado com o cliente,que coisa mais chata e sem organização,deveriam ter controle sobre isso,mas enfim,estou deixando minha reclamação e meu pedido de por favor,parem de me ligar,estão perdendo tempo pois não vou comprar mais e nem vou indicar,estão gastando tempo a toa dos funcionários pra me ligar,quero resolver numa boa, cancelar esse cadastro e não me perturbarem mais,já atrapalharam demais,quando comprei estava trabalhando e usava o celular,resolvendo um assunto e o celular tocando,aí vou atender achando que é importante e é quem? Top master,meu Deus pra que tanta ligação todo dia o dia todo? Desse jeito vocês não vão ser abençoados, vão acabar com a marca e com os clientes

26/07/2024 às 12:41

Boa tarde,

Pedimos desculpas pelo transtorno, indentificamos que o seu cadastro estava com uma informação errada, porque você comprou em nossa loja física e não pelo nosso Televendas, por isso estava recebendo ligações, no caso você não receberá mais ligações e mudamos o seu status.
Não é essa imagem que gostariamos de ter passado na sua experiência com a empresa, visto que foi super bem atendida quando nos procurou, pedimos novamente desculpas e quando tiver um tempinho em sua agenda, vem nos visitar novamente.
Seu cadastro ja foi regularizado e não receberá ligações da nossa empresa.
Qualquer dúvida só nos chamar no Whatsapp

Sac Top Master Saúde

26/07/2024 às 12:47

Obrigada por responder e principalmente parar de ligar, agradeço a educação de quem me respondeu no site, mas mesmo assim, infelizmente, não volto mais comprar e não indico