Belo Horizonte - MG

13/03/2025 às 15:50

Boa tarde!!!! Comprei um produto com os representantes na minha porta. por suas instências msm alegando que eu só recebo ******* de benefício do governo, mas eles insistiram tanto que disse que me daria um prazo pra começar a pagar. depois de três meses só, que ao passar o cartão, pra sua malandragem, é pra vendas eles colocaram pro mês seguinte fui enganada, fui reclamar o vendedor. Aí me enviou este ÁUDIO abaixo que eu estou enviando pra vcs. No audio está dizendo que a empresa diz que eu poderia levá-los a justiça pq ele não iria me reembolsar o combinado dos três meses. Só que eu tenho as minhas dúvida se a empresa falou isto msm o vendedor só está querendo tirar o dele da reta. Quando vi que minha fatura com o valor da compra caiu no mês seguinte tentei ligar pra ele pra trazer a maquininha pra cancelar, me enventou tanta mentira que a maquininha tava fora do estado e não tinha como cancelar fui ligando este mês pra negociar com eles foi aí que ele me falou neste áudio que estou enviando pra vcs. POR FAVOR ENVIA ESTE ÁUDIO PRA EMPRESA. Pra eles saber por que estou denuciando. AGRADEÇO ATT. Eldeice Nunes Folgado.