Reclamação sobre concreto com especificações erradas e falta de assistência pós-venda

Belo Horizonte - MG

13/07/2026 às 21:57

ID: 253832051

Estou aqui para fazer uma reclamação dessa empresa comprei um concreto no dia 22/06/26 vê vendedor ***** até aí ok concreto marcado para as 14 horas chegou no local as 16:00 no primeiro caminhão que foi após a vistoria do local pelo vistoriador da empresa chegando no local, motorista não queria subir no imóvel alegando que local era inapropriado para veículo mais com pedido do pessoal da bomba motorista chegou concordou continuar mais infelizmente não foi sucesso compramos concreto 20mpa segundo pessoal da bomba concreto veio errado 25 mps não deu bom acabamento com falhas nas laterais da laje logo dono da obra entrou contato comigo avisando a situação mandou alguns vídeos onde mostra erros pedi uma ajuda ao ***** onde jogou poblema para pessoal da bomba que colocou muita água após muita existência pediu para um funcionário da empresa ir até a obra fazer vistoria do concreto onde no dia seguinte Daniel vistoriador em conversar com dono da obra afirmou um erro de concretagem irá passa para empresa depois dessa visita não conseguimos falar mas com daniel nem com ***** estamos com vídeo fotos e conversas com anbos salvo minha empresa ***** que contratou está sendo culpada pelo proprietários por mal conclusão top mix nao meu deu mais nenhuma assistência nem um retorno estou ajuizando uma ação contra empresa Com ajuda dos proprietários e vou que arca com outra concretagem pelos danos e atraso da obra. Pagamento desse serviço ficou 7,540 ,00 avista no Pix pessoal da bomba não está aceitando argumentos do vistoriador e do vendedor que foi mau manuseio do concreto. Estou fazendo uma reclamação aqui na ouvidoria já manifestei uma reclamação no Estado vou deixa comentários no Google onde tanbem vou mencionar nome de todos pedir na justiça danos por atraso da obra etc como empresa pode cobra por um serviço mais não executar com dedicação mínimo era dar um suporte ou satisfação

***** vendedor

***** vistoriador final

Não deu mais nenhum satisfação

Para proprietário *****

Nem para empresa *****

Que colocou sua cara pela top mix