Umas das piores experiências que já tive.

Tietê - SP
30/11/2021 às 01:18
Ver todas ReclamaçõesLiguei para o lugar perguntei sobre o quarto falou que tinha quarto de 89 e *******.
Fui até o local chegando la me cobraram como fosse domingo mais cheguei na segunda de madrugada preço estava escrito na tabela de preço,depois no quarto o som estava quebrado,falou que tinha esperar quase 3 horas sendo que era um aniversário que levei minha esposa grávida,8 meses é depois eles desligaram o ramal o tel nao conseguia mais falar com ninguém recepção,.
Tive que descer até a portaria é falar porque desligaram aí volto a funcionar isso Já tinha passado 4 horas, minha esposa com fome ia pedir pizza .
E falaram que não tinha mais quarto e fora que banheiro estava todo sujo e não foi higienizado como deveria,achei uma falta de respeito minha esposa ficou super triste . Aniversário dela foi assim .
Me cobraram a mais e disse que o sistema e assim sendo que está errado, desligaram tel,não conseguimos pedir comida,e além de estar sujo como estava além disso está escrito período de 12 horas na placa ,falaram que tinha sair ao meio dia antes de entrar nem algum lugar falando como a placa estava.