Concessionária Hyundai causou defeito no carro após manutenção e tratou mal o cliente.

Bauru - SP

19/07/2026 às 06:16

Levei meu carro na Hyundai top Motors de Bauru concessionária para manutenção no dia 18 de julho 2026, meu carro entrou funcionando como consta no laudo de entrada e peguei o carro com defeito. O carro foi levado para substituir as velas e o suporte do arrefecimento e mais três bobinas e na hora de pegar meu carro, o marcador de combustível estava acusando tanque na
reserva, sendo que quando eu entrei o carro estava marcando normalmente o combustvel com um quarto de tanque. Logo pegar o carro,
avisei a atendente que estava marcando na reserva. O gerente da oficina muito mal educado falou que fez o reset no carro que meu tanque estava vazio que era para abastecer o carro que o tanque estava vazio. Fui até ao posto para encher o tanque e lá para minha surpresa, meu tanque estava com um quarto de combustível. Eu só consegui colocar mais três quartos de combustível, voltei na concessionária, o mesmo negou que colocou defeito no meu carro, quando fizeram o reset no carro ele queimou minha bomba de combustível. Depois ainda alegou que meu carro tem 8 anos, um carro velho, depois alegou que a bomba que estava no meu carro não era original, enfim manutenção absurda e caro, todas as revisões são caras e você mal tratado lá dentro, ficam olhando feio para você como você a pessoa errada. Eu não volto mais nessa concessionária, eu não faço mais negócios com essa concessionária e não indico para ninguém e nunca mais terei um carro Hyundai. Vou vender e vou para Honda.

23/08/2026 às 05:22

[Editado pelo Reclame Aqui], trocam peças sem precisar, queriam trocar minha embreagem, orçamento de quase R$ 5.000,00. Levei em outro lugar, embreagem está boa, caso precisar trocar, ficaria em R$ 1.200,00.