Venda de consórcio com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de contemplação e cancelamento

São Carlos - SP
18/09/2025 às 11:03
Me venderam o consorcio com promessa de contemplação em 3 meses no máximo. é mentira é [Editado pelo Reclame Aqui], não saiu e cancelei essa [Editado pelo Reclame Aqui]..que [Editado pelo Reclame Aqui] empresa sem [Editado pelo Reclame Aqui]. não entrem nessa [Editado pelo Reclame Aqui].
01/04/2026 às 14:00
Olá, Alan,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos profundamente pela situação frustrante que você descreveu, mas precisamos prestar um esclarecimento fundamental para sua segurança e orientação.
Gostaríamos de informar oficialmente que a Hyundai Top Motors não comercializa consórcios e, de maneira alguma, possui qualquer tipo de vínculo, parceria ou representação com a empresa Disal.
Nossas operações são focadas exclusivamente na venda de veículos, peças e serviços autorizados Hyundai. A promessa de "contemplação garantida" em prazos curtos é uma prática que não condiz com as diretrizes da nossa concessionária e, frequentemente, é utilizada em abordagens enganosas por terceiros mal-intencionados.
Confira o CNPJ e a razão social da empresa com a qual você assinou o documento.
Caso tenha sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome da nossa empresa indevidamente, sugerimos o registro junto às autoridades.
Certifique-se de que está em contato com nossos canais de atendimento verificados.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional que ajude a esclarecer que a Top Motors não faz parte dessa transação mencionada.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Hyundai Top Motors
25/05/2026 às 16:15
Felizmente a empresa Top Motors não tem nada a ver com meu problema, os [Editado pelo Reclame Aqui] são da Disal consórcio que me venderam um consórcio com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de contemplação em Três meses...parabéns Tamires de Botucatu tremenda [Editado pelo Reclame Aqui], enganadora.