Péssimo atendimento e discriminação na Top Motos de Bauru

Caraguatatuba - SP
01/09/2025 às 17:10
Reclamação Atendimento na Top Motos de Bauru (Av. Duque de Caxias)
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com o péssimo atendimento que minha família e eu recebemos recentemente na loja Top Motos de Bauru, localizada na Avenida Duque de Caxias.
No dia da visita, fomos até a loja com o claro objetivo de adquirir uma motocicleta. Estávamos animados com a compra, já que era um momento importante para nossa família. No entanto, ao chegarmos ao local, fomos completamente ignorados. O único vendedor presente no salão estava atendendo outra pessoa que havia chegado em um Jeep Renegade até aí, nada demais, pois entendemos que ele estava ocupado.
O problema foi a total falta de profissionalismo e respeito. Ficamos esperando por mais de 30 minutos e em nenhum momento o vendedor teve a consideração de se aproximar para ao menos dizer que estava ocupado e que nos atenderia em breve. Simplesmente fomos ignorados, como se não estivéssemos ali.
É lamentável perceber que a priorização do atendimento parece estar relacionada com a aparência do cliente ou o veículo com o qual ele chega à loja, o que é inadmissível. Respeito ao cliente deveria ser igual para todos, independentemente de aparência ou condição financeira.
Por conta dessa situação, decidimos procurar outra loja, onde, felizmente, fomos atendidos com educação e respeito.
Fica aqui o meu registro e a esperança de que a Top Motos de Bauru repense o tipo de atendimento que oferece. Clientes devem ser tratados com dignidade e atenção não é favor, é obrigação.
07/02/2026 às 23:11
tentam resolver na [Editado pelo Reclame Aqui]