Atraso na Entrega de Bicicleta Elétrica e Falta de Comunicação da Loja Top Móveis em Fortaleza

Horizonte - CE
27/04/2026 às 16:11
Fiz uma compra de uma Bicicleta elétrica no dia 18 /04/26 para ser entregue até o dia 22 /04 a entrega não foi Realizada porem no dia 23 / 04 2026 procurei o Gerente da Loja top moveis da Rua General Sampaio centro de fortaleza onde a compra foi realizada, o mesmo me garantiu que seria entregue até o dia 25/04/2026, mais uma vez a entrega não foi realizada. mesmo deixando meus contatos com a loja ninguém entra em contato para dá uma explicação.
30/04/2026 às 16:56
Olá, Raimundo. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ouvir sua experiência. Sentimos muito pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas no atendimento e nos nossos processos internos.
Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável, que está tratando o caso com prioridade. As providências necessárias estão sendo tomadas para que a situação seja resolvida da melhor forma possível e com a maior agilidade.
Em breve, entraremos em contato com você por telefone, WhatsApp ou e-mail para atualizá-la sobre os próximos passos e garantir que tudo esteja conforme o esperado. Seguiremos acompanhando de perto o seu caso até a completa resolução.
Reforçamos apenas a gentileza de não finalizar sua reclamação com uma nota neste momento, pois ao fazer isso, o site do Reclame Aqui considera a demanda como encerrada, e queremos garantir que tudo esteja 100% resolvido antes disso.
Continuamos à disposição para o que precisar.
Equipe Top Móveis e Eletros
07/05/2026 às 12:35
Não se consegue contato com a loja, tem que se deslocar até a loja para falar com alguém, mesmo assim a enrolação continua.