Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento e estorno de compra paga via PIX.

Fortaleza - CE

23/07/2026 às 10:48

No dia 06/07/2026, realizei a compra de um guarda-roupa (*****), no valor de R$ 879,32, pago integralmente via PIX. No momento da compra, questionei a vendedora mais de uma vez sobre o prazo de entrega e fui informada de que o produto seria entregue em 10 dias úteis. Em nenhum momento foi esclarecido que esse prazo era apenas uma previsão ou que dependia da disponibilidade do fabricante.
O prazo informado expirou e não recebi qualquer contato da loja para explicar o atraso. Precisei procurar o atendimento por iniciativa própria e fui informada de que o produto sequer havia chegado ao depósito, sem que fosse fornecida uma data concreta para entrega. A única resposta recebida foi que havia uma "previsão" de chegada ao depósito entre os dias 23 e 24/07, mas nem mesmo isso garantia a entrega do produto. Diante do descumprimento do prazo prometido e da ausência de qualquer previsão real de entrega, solicitei o cancelamento da compra no dia 21/07/2026. Após diversas mensagens cobrando um retorno, somente horas depois fui informada de que o cancelamento seria iniciado, ocasião em que forneci imediatamente todos os meus dados para o estorno via PIX. Mesmo assim, novamente precisei insistir por uma resposta. Somente hoje, 23/07/2026, após vários questionamentos sem retorno, fui informada de que o estorno levará mais 3 a 4 dias úteis, apesar de o pagamento ter sido realizado por PIX. O que mais causa indignação não é apenas o atraso na entrega, mas a falta de transparência e o péssimo atendimento prestado. A loja prometeu um prazo que não foi cumprido, não informou previamente que ele dependia do fabricante, não deu qualquer satisfação espontaneamente e demorou dias para responder às minhas mensagens. Agora, mesmo após reconhecer o cancelamento, ainda impõe uma espera adicional para devolver um valor que foi pago à vista via PIX. Diante dessa situação, solicito que o estorno seja realizado com a maior brevidade possível, uma vez que o cancelamento já foi solicitado e todos os dados bancários foram enviados.

24/07/2026 às 14:19

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo.

Informamos que sua solicitação de cancelamento foi concluída e o estorno do valor pago já foi realizado.

Para que possamos encaminhar o comprovante da transferência, pedimos, por gentileza, que nos informe um endereço de e-mail ou um número de WhatsApp para envio do documento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados.

Equipe Top Móveis e Eletros