Maracanaú - CE

24/06/2026 às 15:37

Comprei uma cama bibox na Top Móveis do Shopping Maracanaú, com 8 dias de uso por uma criança, a cama auxiliar cedeu a madeira a deixando irregular e imprópria para uso.
Contatei a empresa pela loja que comprei, pelo SAC e pelo CD. Se dispuseram a trocar sem me dar aviso prévio, foram na minha casa sem aviso prévio, sem informar que lá estavam e após isso fui ignorada, mal respondida e mentiram pra mim sobre a questão da minha cama. Disseram que iriam na minha casa outros dois dias, fiquei esperando e no fim disseram que só poderiam fazer minha troca 1 mês e 20 dias depois da compra. Compra esta que só utilizei 8 dias e já estou a 16 com esse problema.

26/06/2026 às 14:57

Olá!

Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Informamos que seu caso será acompanhado junto ao setor responsável para verificação de todo o histórico de atendimento, incluindo a solicitação de troca e os agendamentos realizados.

Nosso objetivo é analisar a situação e buscar a solução mais adequada, mantendo você informada sobre os próximos procedimentos.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando a demanda até sua conclusão.

Equipe Top Móveis e Eletros

27/06/2026 às 13:46

A empresa não entra em contato para responder o cliente e apenas manda aceitar o prazo determinado de +1 mês para TALVEZ solucionar o problema.

30/06/2026 às 16:04

Olá!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o atendimento.

Informamos que a troca do produto já havia sido providenciada pela Top Móveis. Contudo, devido a um imprevisto ocasionado pelas condições climáticas no dia da entrega, o item destinado à substituição acabou sendo comprometido durante o transporte.

Como havia apenas uma unidade disponível em estoque para atendimento da troca, foi necessário solicitar uma nova peça junto ao fabricante. A previsão é que esse produto seja recebido em nosso estoque no dia 06/07, para que possamos dar continuidade aos procedimentos necessários e realizar um novo agendamento da substituição.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto para concluí-lo o mais breve possível.

Equipe Top Móveis e Eletros