Guarda-roupa com avarias e demora na troca das peças danificadas pela loja Top Móveis

Maracanaú - CE

26/05/2026 às 08:09

Fiz uma compra de um guarda roupa na loja top móveis o produto demorou a ser entregue e quando me entregaram veio com várias avarias, o prazo que me deram para fazer a troca das peças danificadas foi de quarenta dias e já vai fazer 60 dias, entrou em contato com a loja eles falam que não tem previsão de entrega, como assim não tem se me deram um prazo e já está passando. [Editado pelo Reclame Aqui].

26/05/2026 às 10:18

Bom dia Sr. Marcos Mesquita!
Após apurarmos a situação e realizarmos as devidas verificações, já providenciamos a peça necessária, que segue programada na rota de hoje para atendimento. Reforçamos que estamos acompanhando todo o processo de perto, com o objetivo de garantir que a demanda seja concluída da melhor forma e o mais breve possível.

Permaneceremos monitorando o andamento e seguimos à disposição para qualquer alinhamento que se faça necessário até a finalização do atendimento.
Equipe Top Móveis e Eletros

26/05/2026 às 15:20

Péssimo atendimento, perguntei qual seria o prazo para fazerem a montagem a informação que tive foi sem data prevista. Não indo a loja top móveis a ninguém. Comprem mais caro mais não comprem nessa loja.