Loja Top Móveis de Sobral: Atraso na entrega de geladeira e descaso com o cliente.

Jijoca de Jericoacoara - CE
23/06/2026 às 11:39
Venho registrar minha indignação com a falta de compromisso e responsabilidade da loja Top Móveis de Sobral.
Compramos uma geladeira no início deste mês, e no momento da compra foi informado um prazo de entrega entre 6 e 8 dias. No entanto, já está se aproximando de um mês desde a compra e até hoje o produto não foi entregue.
O mais frustrante é a falta de retorno da loja. Entramos em contato diversas vezes por mensagem, mas muitas vezes não recebemos resposta. Quando respondem, apenas informam que a geladeira ainda não chegou ao estoque, sem apresentar uma solução ou uma previsão concreta de entrega.
Quando uma pessoa compra um eletrodoméstico como uma geladeira, geralmente é porque existe necessidade e urgência para uso em casa. Não é um produto supérfluo. Estamos sendo prejudicados por esse atraso e pela falta de respeito com o cliente.
Esperamos uma solução imediata, com uma posição clara sobre a entrega do produto, pois até o momento houve descumprimento do prazo informado e total falta de compromisso com o consumidor.
23/06/2026 às 11:57
Olá, boa tarde!
Agradecemos por nos informar o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Lamentamos a situação envolvendo o atraso na entrega da sua geladeira e entendemos a importância do produto no dia a dia.
Informamos que vamos apurar imediatamente o seu caso junto ao setor responsável para verificar o status do pedido e identificar o motivo da demora na entrega.
Assim que tivermos um retorno conclusivo, entraremos em contato com uma posição clara e a solução adequada para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
23/06/2026 às 13:58
Boa tarde,
Para maior tratativa do caso nos informe:
Nome completo do titular da compra de acordo com a nota:
CPF do titular da compra:
Data da compra:
Se possível anexe uma cópia da nota.
23/06/2026 às 14:37
Olá, boa tarde!
Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Após análise do seu pedido junto ao setor responsável, identificamos o andamento do processo de abastecimento do produto. Informamos o cronograma atualizado:
24/06: chegada do produto ao Centro de Distribuição (CD) de Maracanaú
27/06: transferência do produto para a loja de Sobral
30/06: entrega prevista no endereço do cliente
Reforçamos que estamos acompanhando de perto todo o processo logístico para garantir que a entrega ocorra dentro do prazo informado.
Pedimos desculpas novamente pelo atraso e pela falha na comunicação durante o andamento do pedido. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
30/06/2026 às 14:06
Olá, boa tarde!
Agradecemos pela compreensão durante o andamento do seu atendimento.
Informamos que a entrega do produto foi realizada com sucesso, conforme confirmação recebida da cliente, e ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a demanda.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Top Móveis e Eletros