Móvel com gavetas que não fecham e montagem mal executada pela loja Top Móveis

Fortaleza - CE

04/05/2026 às 09:34

Venho, por meio deste canal, registrar uma reclamação sobre um móvel que comprei na loja Top Móveis, localizada na Rua *****, n *****.
Realizei a compra do móvel e a montagem foi feita por um profissional indicado pela própria loja. No entanto, o serviço não ficou adequado, pois as gavetas permanecem abrindo o tempo todo, causando um transtorno enorme no meu dia a dia. Estou passando por um estresse desnecessário por conta dessa situação.
Gostaria de destacar também outro problema: no momento da compra, questionei sobre a montagem, pois só teria interesse no produto caso houvesse esse serviço. Fui informada de que a loja não realizava a montagem diretamente, mas indicava parceiros, e que o valor seria de R$ 40,00. Confirmei essa informação antes de finalizar a compra.
Para minha surpresa, ao entrar em contato com os números fornecidos, nenhum dos montadores aceitou realizar o serviço pelo valor informado. Após reclamar com a loja, enviaram um montador, porém, como mencionado, o serviço foi mal executado.
Já entrei em contato diversas vezes com a loja para resolver o problema, mas não obtive retorno até o momento, tendo minhas solicitações ignoradas.
Diante disso, solicito uma solução urgente para o problema apresentado, seja com o reparo adequado do móvel ou outra medida cabível.

06/05/2026 às 11:57

Olá, Ana. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ouvir sua experiência. Sentimos muito pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas no atendimento e nos nossos processos internos.

Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável, que está tratando o caso com prioridade. As providências necessárias estão sendo tomadas para que a situação seja resolvida da melhor forma possível e com a maior agilidade.
Em breve, entraremos em contato com você por telefone, WhatsApp ou e-mail para atualizá-la sobre os próximos passos e garantir que tudo esteja conforme o esperado. Seguiremos acompanhando de perto o seu caso até a completa resolução.

Reforçamos apenas a gentileza de não finalizar sua reclamação com uma nota neste momento, pois ao fazer isso, o site do Reclame Aqui considera a demanda como encerrada, e queremos garantir que tudo esteja 100% resolvido antes disso.

Continuamos à disposição para o que precisar.

Equipe Top Móveis e Eletros

07/05/2026 às 13:33

Venho por meio desta resposta informar que o problema foi solucionado pelo montador Bruno, que foi super atencioso e prestativo durante o atendimento.
Ele explicou que o chão estava irregular e que esse seria o motivo das gavetas estarem abrindo sozinhas. Inclusive, realizou o ajuste necessário, calçando o móvel, e o problema foi resolvido.
Confesso que estranhei essa explicação no início, pois tive outro móvel por mais de 10 anos, com o mesmo mecanismo de corrediças, e nunca tive esse tipo de problema. Por isso, não imaginava que o chão pudesse influenciar dessa forma, já que nunca havia acontecido com outros móveis.
Apesar de esteticamente não ter ficado da forma ideal, a solução funcionou. Quero também agradecer pelo retorno da loja e pela atenção dada ao meu caso até a resolução do problema.