Recebi guarda-roupa de 3 portas em vez de 4 portas, solicito troca sem custo adicional de frete.

Fortaleza - CE

13/06/2026 às 12:50

boa tarde fiz uma compra pelo WhatsApp com a ***** pra enviar pra loja e eu pegar la pq moro em região serrana a entrega nao vem ate aqui por aérea rural a compra foi de um guarda roupa 4 portas conforme esta na nota fiscal porém o guarda roupa que mandaram foi de 3 portas e preciso de solução pois paguei 200 de frete ao motorista pro mesmo ir pegar em loja falei com o gerente e o mesmo disse que faz a troca e que tem um guarda roupa em loja ora fazee a troca mas ele informou que como o carro nao sobe ate aqui tenho que pagar um novo frete que caso custa 200 reais então no caso so de frete vai sair 400 pq na paguei o frete pra o motorista vir deixar aqui e pra fazer a troca terei que pagar mais 200? eu acho que a topmoveis deveria arcar com o.frete pra troca ja que o erro foi deles e nao foram atentos pois na nota.fiscal consta roupeiro 4 portas e na etiqueta da embalagem consta roupeiro 3 portas eu preciso de uma solução pois quero muito o meu roupeiro 4 portas preciso que me ajudem pois virei cliente da loja e pretendo fazer mais compras me ajudem porfavor

15/06/2026 às 08:42

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocasionado.

Após análise das imagens encaminhadas, verificamos a divergência entre o produto constante na nota fiscal e o produto recebido, motivo pelo qual seu caso já está sendo tratado junto ao setor responsável.

Informamos que estamos avaliando a melhor forma de realizar o procedimento, considerando as particularidades da região de entrega e a logística necessária para atendimento da ocorrência.

Nossa equipe entrará em contato para alinhar os próximos passos e buscar uma solução adequada para o caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Top Móveis e Eletros

15/06/2026 às 08:50

o gerente me falou que a troca vai ser feita mas gastei 200 com o frete e para fazer essa nova troca terei q gastar mais 200 de frete e isso nao e justo preciso que a topmoveis arca com o valor do frete pois sairá muito caro ora me

15/06/2026 às 08:58

Olá!

Compreendemos sua preocupação em relação aos custos de transporte envolvidos na troca do produto.

Sua solicitação referente ao frete já foi registrada e está sendo analisada junto ao setor responsável, considerando que houve divergência entre o produto adquirido e o produto recebido.

Estamos acompanhando o caso para buscar a melhor solução possível e retornaremos com um posicionamento assim que a análise for concluída.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Top Móveis e Eletros