Recebi guarda-roupa quebrado e a loja não resolve o problema há 5 meses.

Maracanaú - CE

06/07/2026 às 22:16

Boa noite! Fiz uma compra tudo normal comprei 2 guarda roupas recebi e quando o montador veio fazer a montagem veio a surpresa, um deles com 5 partes quebradas, foi solicitado pelo próprio montador a troca para a loja. Mas estou sem a troca a 05 meses e ninguém resolve meu problema, já fui na loja e não tive um retorno satisfatório a não ser estou aguardando o fabricante. Se não tem peças não vendam e se está com problemas troquem por outro. Não quero perder meu tempo na justiça por pouco, mas se for o caso irei, pois está pago e quero tudo como o combinado. *****
Depois de 03 meses no dia 10 de maio chegou as peças, dia 22 de maio o montador veio e novamente com defeito de 05 peças veio 04 e só 03 boa estou até agora com 2 peças quebradas, o gerente "*****" disse que eu procurar os meus direitos n poderia fazer nada. Direito do consumidor o vício o defeito tem que ser sanado em 30 dias no máximo estou com mais o menos 120 dias.

07/07/2026 às 10:07

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da demora na solução do caso.

Para que possamos localizar seu atendimento e verificar o histórico das solicitações de peças e das assistências já realizadas, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados da compra, como CPF do titular, número do pedido ou uma foto da nota fiscal.

Assim que recebermos essas informações, nossa equipe de Pós-Venda realizará uma análise detalhada do caso junto ao setor responsável e retornará com um posicionamento sobre as providências cabíveis para a resolução da demanda.

Permanecemos à disposição.

08/07/2026 às 11:43

Olá!

Agradecemos por nos encaminhar os dados da compra, o que nos permitiu localizar seu atendimento e analisar o histórico da ocorrência.

Como parte do acompanhamento do caso, foi agendada uma visita técnica para esta sexta-feira, quando um montador realizará uma nova avaliação do guarda-roupa, verificando as peças apontadas e as condições atuais do produto.

Após essa análise, nossa equipe receberá o parecer técnico e definirá as providências necessárias para dar continuidade ao atendimento e buscar a solução mais adequada para o caso.

Permanecemos acompanhando a demanda e seguimos à disposição.

24/07/2026 às 13:55

Olá!

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar seu caso.

Informamos que nossa equipe realizou o envio do montador à sua residência, juntamente com as peças necessárias para o reparo do guarda-roupa, e o atendimento foi concluído.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a demanda e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário sempre que preciso.

Permanecemos à disposição.