Recebimento de colchão diferente do modelo escolhido na loja Top Móveis

Fortaleza - CE

11/07/2026 às 23:40

Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com a compra realizada na Top Móveis.

No dia 02/07 adquirimos um conjunto box após escolhermos o modelo exposto na loja. O vendedor informou que a entrega ocorreria até o dia 07/07.

Posteriormente, fomos informados de que a base escolhida não estava disponível e tivemos que retornar à loja para escolher outra, por um problema de estoque da própria empresa. Em razão desse transtorno, a entrega foi adiada e somente ocorreu hoje.

Para nossa surpresa, ao recebermos o produto, verificamos que o colchão entregue não corresponde ao modelo que escolhemos na loja. Além de possuir outra cor, o acabamento é diferente, dando a impressão de ser um produto distinto daquele que motivou a compra.

A justificativa de que o fabricante alterou a cor não nos foi informada no momento da venda e não afasta o fato de que recebemos um produto visualmente diferente do que nos foi apresentado.

Diante de todos os transtornos ocorridos, solicitamos a substituição do colchão por um modelo equivalente ao que foi ofertado no momento da compra ou outra solução que preserve nossos direitos como consumidores.

Caso não haja uma solução amigável, registraremos reclamação junto ao Procon e adotaremos as demais medidas cabíveis.

13/07/2026 às 09:51

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Para que possamos localizar seu atendimento e verificar detalhadamente o ocorrido, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados da compra, como CPF do titular, número do pedido ou uma foto da nota fiscal.

Com essas informações, nossa equipe realizará a análise do histórico da venda, do produto entregue e das informações prestadas no momento da compra, a fim de apurar a situação e retornar com um posicionamento sobre as providências cabíveis.

Permanecemos à disposição.

Equipe Top Móveis e Eletros