Atraso absurdo na montagem de mesa Empresa Top Magazine (Loja Av. 7) Desrespeito com o cliente

Salvador - BA
25/06/2026 às 21:36
No dia 11/06/2026, realizei a compra de uma Mesa Cel Milao Vdo / Tampo Off Smart Plus 120x80 4c Londres Tc na loja física da Top Magazine, localizada na Avenida 7.
A mercadoria foi entregue rapidamente no dia 13/06/2026, sob a Nota de Venda ***** em nome de *****. No ato da compra, a empresa me deu a garantia de que o montador compareceria à minha residência em até 5 dias úteis após a entrega para realizar a montagem do produto.
O prazo máximo expirou e hoje, dia 25/06/2026, quase duas semanas após a entrega, o montador ainda não apareceu.
O pior de tudo é o total descaso do suporte da empresa. Já fiz inúmeras ligações cobrando uma posição. Em todas as tentativas, os atendentes dão a mesma resposta padrão: afirmam que o montador irá comparecer "hoje mesmo, até as 17h". Eu fico presa em casa esperando, o expediente deles encerra e ninguém aparece, demonstrando uma completa falta de compromisso e respeito com o consumidor. Estou com o produto desmontado no meio da casa, sem poder usar.
Exijo uma solução imediata e a marcação definitiva da montagem da minha mesa. Não aceito mais promessas vazias por telefone. Aguardo um retorno urgente com a data e horário reais da execução do serviço.
26/06/2026 às 13:42
Prezado Sr. Jeferson Bomfim Martins,
A Top Magazine tomou conhecimento da sua manifestação referente à montagem do produto adquirido pela Sra. Inês Bomfim Martins.
Informamos que a situação relatada foi encaminhada aos setores responsáveis para verificação das informações e realização dos procedimentos necessários, buscando a melhor forma de atendimento e resolução da solicitação.
Acompanharemos a tratativa e, após as validações necessárias, retornaremos com os devidos esclarecimentos e orientações para conclusão do atendimento.
A Top Magazine permanece à disposição através dos contatos do SAC:
(71) 99631-0564 / (71) 99938-1252 / (71) 99734-1244.
26/06/2026 às 15:07
Prezado Sr. Jeferson Bomfim Martins,
Recebemos a sua manifestação referente ao atendimento relacionado à compra realizada em nome da Sra. Inês Bomfim Martins e agradecemos pela oportunidade de analisar o atendimento.
Lamentamos os transtornos e a expectativa gerada durante o andamento da solicitação.
Informamos que o atendimento foi acompanhado pelo SAC em conjunto com os setores responsáveis, sendo adotadas as providências necessárias para a conclusão da demanda.
Conforme verificado, o serviço de montagem do produto adquirido pela Sra. Inês Bomfim Martins foi realizado na data de hoje, concluindo a solicitação.
A Top Magazine reafirma o seu compromisso em acompanhar as demandas de seus clientes, buscando prestar o suporte necessário e promover a melhor condução possível de cada atendimento.
Permanecemos à disposição através dos contatos do SAC para quaisquer esclarecimentos:
(71) 99631-0564 / (71) 99938-1252 / (71) 99734-1244.
27/06/2026 às 10:56
Apesar dá demora o meu problema foi resolvido

29/06/2026 às 08:03
Prezado Sr. Jeferson Bomfim Martins,
A Top Magazine agradece pelo seu retorno e pela avaliação registrada.
Informamos que a solicitação referente à compra realizada em nome da Sra. Inês Bomfim Martins foi devidamente concluída, conforme acompanhamento realizado pelo SAC.
Registramos as suas considerações, que serão encaminhadas para conhecimento dos setores responsáveis, contribuindo para o acompanhamento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição da Sra. Inês Bomfim Martins e do Sr. Jeferson Bomfim Martins para quaisquer esclarecimentos por meio dos canais de atendimento do SAC:
(71) 99631-0564
(71) 99938-1252