Atraso na entrega de móveis e desculpas recorrentes do vendedor e o gerente.

Salvador - BA
20/07/2026 às 18:06
Fiz uma compra de alguns móveis no dia 08/07 e o prazo de entrega que me deram foi de 3 a 4 dias, mas já se passaram mais de 10 dias. Mando mensagem perguntando se o pedido está a caminho e, a cada dia, recebo uma desculpa diferente. Acho isso uma falta de respeito com o cliente.
21/07/2026 às 10:35
Olá, Sra. Naimara do Sacramento Nere Oliveira.
Lamentamos que a senhora esteja passando por essa situação e compreendemos sua insatisfação diante da expectativa em relação à entrega de sua compra.
Estamos realizando a verificação junto ao setor responsável para obter informações atualizadas sobre o andamento do seu pedido e, dessa forma, prestar os devidos esclarecimentos e orientações.
Nosso objetivo é acompanhar sua solicitação e buscar, junto aos setores envolvidos, a melhor forma de dar continuidade ao seu atendimento.
Assim que tivermos uma atualização, retornaremos com as informações necessárias.
Para demais informações e acompanhamento, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento do SAC:
(71) 99631-0564
(71) 99938-1252
(71) 99734-1244
Top Magazine
21/07/2026 às 21:18
Apesar de todos os móveis terem chegado, a base da cama veio atrasada e os pés vieram soltos. Desconfiamos que ela veio do mostruário por estar com defeito, mesmo eu tendo informado que queria do depósito.
21/07/2026 às 21:19
Empresa me decepcionou

22/07/2026 às 09:48
Olá, Sra. Naimara do Sacramento Nere Oliveira.
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que a experiência com o seu pedido não tenha correspondido às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos e, caso a senhora ainda necessite de algum atendimento relacionado à sua compra, estaremos à disposição para auxiliá-la e buscar, junto aos setores responsáveis, a melhor forma de atendê-la.
Para demais informações ou caso necessite de algum atendimento, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento do SAC:
(71) 99632-0564
(71) 99938-1252