Atraso na montagem e falta de resposta do prestador de serviço

Salvador - BA
06/08/2026 às 12:06
Fiz uma compra na loja desde o dia 13 de julho só fui receber o produto no dia 29 de julho, até hoje o produto não foi armando ,ontem o montador avisou pelo WhatsApp que não poderia vir porque iria atender a filha e a esposa que estava sentindo mal ,mesmo estando no prejuízo concordei com ele para ele vir hoje, o que ficou acertado que seria as 10: horas ou antes disso, achei que ele demou entrei em contato, ele informou que quando sair-se de itapuã iria para minha residência ,perguntei para ele que como ele não veio ontem a minha residência deveria ser aprimeira ele não me respondeu nada até agora estou entrando em contato com o montador ele não me respondeu eu já tinha informado que ontem que sair mais cedo do trabalho só para esperar e ele não veio e que hoje só estaria disponível pela manhã pois a tarde eu trabalho até agora não recebi resposta nenhuma ,entrei em contato com a loja da avenida sete na lapa onde eu comprei os móveis, pelo WhatsApp porém não consigo falar com a tendente. Estou decepcionada não irei comprar novamente e não irei indicar para ninguém.quero que a loja devolva o dinheiro da montagem.
07/08/2026 às 09:07
Olá, Sra. Alete Couto.
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de verificarmos a situação.
Após o recebimento da manifestação, nossa equipe do SAC realizou contato com a senhora para compreender melhor o ocorrido e confirmar as informações referentes ao atendimento e à montagem do produto.
As informações relatadas foram registradas e encaminhadas aos setores responsáveis para análise. No momento, estamos aguardando uma atualização quanto à tratativa do caso e, assim que obtivermos um retorno, entraremos em contato novamente para orientá-la.
Reforçamos que o SAC permanece acompanhando a situação e buscando a melhor solução para o seu atendimento.
Caso necessite de novas informações, a senhora também poderá entrar em contato conosco por meio dos canais oficiais do SAC:
(71) 99631-0564
(71) 99938-1252
(71) 99734-1244
Top Magazine
10/08/2026 às 19:09
Estou muito satisfeita com a empresa pois mostrou que realmente dar valor aos seus clientes. Irei indicar e farei novas compras.

11/08/2026 às 08:49
Olá, Sra. Alete Couto!
Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e, principalmente, em receber sua avaliação tão positiva.
Agradecemos pela nota 10, pela confiança em nosso atendimento e pelas palavras de reconhecimento. Para nós, é muito importante saber que conseguimos contribuir para uma experiência satisfatória e atender às suas expectativas.
Será um prazer recebê-la novamente em uma próxima compra, e agradecemos também pela confiança em nos indicar.
Sempre que precisar, o SAC da Top Magazine estará à disposição para auxiliá-la.
Top Magazine