Gavetas do armário soltaram e loja não resolve o problema no prazo

Salvador - BA

28/02/2026 às 07:32

ID: 241922351

Dia 10/11/2025 Eu comprei um conjunto de armário Na top Magazine da boca do rio,era um sonho passava pela loja e namorava a peça mas pelo valor ser um pouco elevado no momento eu deixei para comprar mais final de ano.Liberei o limite do meu cartão em prol do armário Tudo bem maravilhoso me atendeu super bem um prazo mínimo para armar o meu armário,quando foi dia 12/2/2026 uma das gavetas do meu armário soltou , dois dias depois soltou a outra. Entrei em contato com a loja que eu comprei pois fui verificar o prazo se estava no prazo de 90 dias.Ja tinha vencido dois dias né entrei em contato com eles dia 14/2/2026 e não tive resposta relevei por conta do período de carnaval .Quando foi dia 18/2/2026 me deram a resposta que era pra ir na loja pra assinar um termo que era fora da garantia por ter se passado ,a resposta que foi dia 18/2/2026 então tinham passado oito dias da garantia pela loja fiquei chateada e falei pelo do consumidor que era um vício oculto e tudo mais eles falaram que Não se negaram a prestar o atendimento pra mim eu até pensei que ia ter um custo. pronto meu esposo foi na loja dia 19/2/2026 acionar a garantia e eles na loja deram prazo de três a cinco dias ,pelo celular eles me deram prazo de sete dias úteis do dia 19, até a data de hoje Que é dia 28/2/2026 Está no prazo de sete dias eu contei do dia 19 até o dia 27 quando foi dia 25/2/2026 eu informei a eles no prazo que eles falaram até sete dias úteis totalmente não teve Achei um descaso porque não me deram nenhuma posição não deram o número do técnico não me deixaram a paz de nada eu fui falei vou aguardar até sexta-feira eles mandaram uma mensagem e apagar a mensagem falta de profissionalismo Não me falaram mais nada aguardei quando foi hoje dia 28/2/2006 entrei em contato e informei que o prazo seria até ontem dia 27/2/2026 e que eu não iria mais entrar em contato com a loja eu vou deixar o tempo correr Falei que iria fazer uma reclamação aqui pelo reclame aqui e deixaria correr que pelo Código de defesa do consumidor a empresa tem 30 dias corridos para resolver o meu problema dentro desse prazo não foi resolvido o meu problema eu vou entrar com ação judicial Porque a pessoa cria uma expectativa pelo produto pelo pós atendimento e fica a vaga eu não tive pós atendimento de uma forma adequada então se a pessoa tem um sonho de comprar algo que a casa organizada sequer uma resposta porque as duas gavetas estão no quarto da minha filha Aguardando ser colocadas no lugar os talheres estão no quarto dela uma parte está no corredor e minha cozinha está desorganizada por conta dessa situação que eu estou passando eu gostaria que entrasse em contato me desse uma prioridade se for necessário apertar que eu sei que tem várias outras lojas mas aqui na boca do rio tem apenas uma então eu acho que tem que ter técnico específico não só mais pra várias lojas Obrigada

02/03/2026 às 09:25

Prezada Sra. Alice Santana, bom dia !

A Top Magazine agradece seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme verificado em sistema, o prazo contratual de garantia da loja encontra-se expirado. Ainda assim, prezando pelo bom relacionamento e pela satisfação de nossos clientes, a empresa não se negou a prestar atendimento e segue dando andamento à solicitação.

Informamos que houve programação de vistoria técnica para o dia 27/02/2026, porém não foi possível concluir o atendimento na referida data.

Esclarecemos que o SAC realizou tentativas de contato via WhatsApp e por ligação telefônica, utilizando os números cadastrados na nota de venda, com o objetivo de confirmar a disponibilidade para a vistoria e alinhar os detalhes da visita técnica. Contudo, não obtivemos retorno às mensagens encaminhadas. Além disso, identificamos que um dos números informados em nota não completa chamada, o que acabou dificultando a comunicação.

Ressaltamos que, em nenhum momento, houve negativa de atendimento por parte da empresa. O chamado permanece ativo, em tratativa pelo setor responsável, e dentro do prazo legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para análise e solução após a abertura da solicitação, motivo pelo qual seguimos acompanhando o caso para a devida resolução.

Para que possamos dar continuidade com prioridade e realizar o reagendamento da vistoria técnica, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais ou nos informe um número atualizado para contato:

(71) 99631-0564
(71) 99938-1252
(71) 99734-1244

Permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível e reiteramos nosso compromisso

SAC Top Magazine

02/03/2026 às 13:20

Vocês não responderam minha mensagem via WhatsApp, mandei mensagem e não houve resposta , disse que iria entrar em contato com o reclame aqui, foi um vício oculto do produto , pois tenho uma amiga que comprou o mesmo e teve o mesmo problema, mandei a mensagem e disse que iria aguardar a resposta até 27/02/2026 e a loja respondeu e apagou a mesma , caso tenha alguma dúvida eu posso comprovar via WhatsApp, pois entrei em contato com a empresa pelo meu número e ninguém mandou mensagem o no informando que o técnico iria verificar

02/03/2026 às 13:31

Pessima

04/03/2026 às 10:17

Bom dia, Sra. Alice Santana!

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecimento. Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente qualquer desconforto ou falha de comunicação que possa ter ocorrido durante esse processo. Nosso compromisso é sempre prestar atendimento com transparência e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Conforme verificado em nossos registros internos, a senhora recebeu atendimento normalmente em 02/03, por meio do nosso canal oficial de WhatsApp junto ao SAC. Na ocasião, foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da situação relatada e realizado o agendamento da vistoria técnica para o dia 05/03, procedimento indispensável para que possamos avaliar tecnicamente o produto e adotar a medida adequada.

Reforçando as informações já prestadas, esclarecemos que o SAC também realizou tentativas de contato via WhatsApp e por ligação telefônica, utilizando os números cadastrados na nota de venda, com o objetivo de confirmar a disponibilidade para a vistoria e alinhar os detalhes da visita técnica. Em algumas das tentativas realizadas, não obtivemos retorno às mensagens encaminhadas. Além disso, identificamos que um dos números informados não completa chamada, o que acabou dificultando a comunicação em determinados momentos.

Assim que conseguimos o contato efetivo, foi possível atualizar os números telefônicos e alinhar todas as informações necessárias, garantindo o agendamento da vistoria e a continuidade do atendimento.

Reforçamos que em nenhum momento houve negativa de assistência. Todo o procedimento está sendo conduzido conforme protocolo interno, visando assegurar uma análise técnica adequada e a aplicação da solução cabível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando a tratativa de seu atendimento até sua completa resolução.

Top Magazine