Guarda-roupa cor errada e descumprimento dos prazos

Salvador - BA

25/07/2026 às 16:02

ID: 254832039

Comprei um guarda-roupa e, desde o início, só tenho enfrentado transtornos. A entrega já atrasou e, quando finalmente o produto chegou, no dia 17/06/2026, eles atrasaram novamente o prazo para montar tive que ficar ligando pra loja aí eles enviaram o montador no dia 01/07, percebi durante na montagem que ele veio na cor errada. Além disso, o guarda-roupa estava danificado, causando ainda mais prejuízo e aumentando minha insatisfação.
Entrei em contato com a empresa para resolver a situação e, inicialmente, ainda afirmaram que eu havia comprado aquela cor, e que não era verdade de eu ter comprado a cor que realmente paguei. Somente depois reconheceram o erro e informaram que fariam a troca, estabelecendo um novo prazo de 10 dias úteis para a entrega do guarda-roupa correto.
No entanto, esse segundo prazo também não foi cumprido, demonstrando total falta de compromisso e respeito com o consumidor. Até o momento, continuo sem uma solução definitiva, mesmo após esperar muito além dos prazos informados.
Estou extremamente decepcionada com a falta de organização, responsabilidade e transparência da empresa. Espero uma solução imediata para o meu caso, com a entrega do produto correto, em perfeito estado, e um posicionamento concreto sobre todos os transtornos causados pelos atrasos, pelo envio do produto errado e pelos danos provocados durante a montagem.
Como consumidora, me sinto completamente desrespeitada. Aguardo uma solução urgente e compatível com os prejuízos e transtornos que venho enfrentando desde a compra.

27/07/2026 às 11:39

Olá, Sra. Julice de Jesus, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação apresentada.

Gostaríamos de esclarecer que todas as tratativas para solução de demandas eventualmente ocorridas com alguma compra realizada em nossa loja são feitas por meio do canal de atendimento do SAC, e nada fica sem solução.

Ressaltamos que, na comercialização de produtos móveis, que demandam atos de mais de um setor e ainda do fabricante, poderá ocorrer a necessidade de prazo para solução, sendo os prazos respeitados conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Caso ocorra alguma necessidade de dilação de prazo, o cliente será devidamente comunicado e serão ofertadas outras hipóteses de solução também previstas no Código de Defesa do Consumidor.

A loja permanece à disposição para solucionar a situação apresentada pela senhora. Inclusive, nossa equipe entrará em contato com a senhora por meio do WhatsApp do SAC, para realizar o registro da reclamação referente às supostas avarias relatadas.

Ressaltamos que a loja nunca se nega à troca de produto eventualmente avariado, sendo necessário, contudo, que a situação seja devidamente constatada.

A situação será tratada por meio do SAC, que irá verificar se haverá necessidade de realização de vistoria ou se, mediante o envio de fotografias, será possível concluir a tratativa e a troca do produto.

Para dar continuidade ao atendimento, a senhora também poderá entrar em contato com o SAC por meio dos seguintes números:

(71) 99631-0564
(71) 99938-1252
(71) 99734-1244

Permanecemos à disposição para atendê-la e dar continuidade à sua solicitação.

Top Magazine

29/07/2026 às 15:46

Por conta da demora excessiva da empresa em apresentar uma solução para a demanda, informo que já adotei as medidas judiciais cabíveis.

29/07/2026 às 15:47

Empresa me decepcionou