Top magazine

Salvador - BA
24/07/2026 às 14:35
Comprei duas camas, todas apresentaram mofo e não consigo atualização do meu caso.
Comprei duas camas na Top Magazine e ambas apresentaram mofo. A empresa realizou a troca de uma delas, porém a cama recebida também apresentou o mesmo problema, o que indica que o defeito pode estar relacionado ao lote.
No atendimento, me deram duas opções: escolher outro produto na loja ou aguardar de 15 a 20 dias por uma nova cama de outro lote. Optei por aguardar.
O problema é que estou há mais de 24 horas tentando apenas saber se essa troca de lote foi realmente solicitada e qual a atualização do meu caso. Recebo apenas mensagens automáticas informando para aguardar, mas ninguém dá um retorno ou esclarece a situação.
Solicito um posicionamento urgente sobre o andamento da solicitação e uma solução definitiva para esse problema. Anexo a conversa para comprovar minhas tentativas de contato e a falta de atendimento efetivo.
24/07/2026 às 16:22
Olá, Sra. Zaide Yasmim Alves dos Santos Lins.
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme os contatos realizados com o nosso SAC, informamos que o produto solicitado para a troca ainda não se encontra disponível em estoque.
Em um dos contatos, foi apresentada à senhora a possibilidade de aguardar o prazo estimado de 15 a 20 dias para a chegada do produto proveniente da fábrica. Na ocasião, a senhora informou que optaria por aguardar o prazo estimado para a chegada do produto.
Posteriormente, diante de um novo contato realizado com o nosso SAC, foi informado à senhora que o produto ainda não se encontrava disponível em estoque e apresentada, como alternativa, a possibilidade de comparecer à loja para verificar outro modelo de produto para substituição.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que nos informe qual das opções apresentadas será de sua preferência: aguardar a chegada do produto solicitado ou comparecer à loja para verificar outra opção de produto. Assim, poderemos registrar sua escolha em nosso atendimento e dar continuidade à tratativa.
Caso o produto escolhido possua diferença de valor, o respectivo ajuste poderá ser realizado diretamente na loja.
Reforçamos que estamos tratando sua solicitação com atenção e cuidado, buscando proporcionar uma solução adequada para a situação apresentada.
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos registrar sua escolha e prosseguir com o atendimento.
Caso necessite de algum esclarecimento, o SAC permanece à disposição através dos nossos canais de atendimento: (71) 99631-0564 / (71) 99734-1244 / (71) 99938-1252.
Agradecemos pela compreensão.
Top Magazine