Entrega Atrasada e Não Solicitada de Baixo - Solicitação de Devolução

01/03/2026 às 16:07

ID: 242003457

Meu filho comprou um baixo em Dezembro/2025 pela Amazon, tendo em vista a demora na entrega, ele desistiu da compra, a Amazon devolveu o valor pago e ele comprou em outra loja. Após a compra e chegada do baixo pela outra loja, o equipamento vendido por vocês chegou aqui em casa, desde então estamos tentando devolver, porém, até o momento, não recebemos nenhuma instrução de vocês.
Por favor, nos informe como devolver, pois não queremos ficar com um equipamento, que não nos pertence.
Aguardo seus comentários e definição sobre o destino do equipamento.

Obs: Caso não queiram a devolução, favor nos dar ciência, que daremos a devida destinação.

02/03/2026 às 11:04

Prezado Renato,

Agradecemos o contato e entendemos a situação relatada.

Conforme verificado, o reembolso do pedido já foi efetuado pela Amazon, de acordo com o procedimento do marketplace. Em relação ao produto que foi entregue posteriormente, informamos que já iniciamos o processo de solicitação de coleta/devolução, para que o item seja recolhido no endereço informado.

Assim que a transportadora disponibilizar a confirmação e/ou instruções finais, seguiremos acompanhando e manteremos o direcionamento para que a devolução seja concluída da forma mais simples possível.

Permanecemos à disposição.

Top Music Instrumentos Musicais

05/03/2026 às 09:32

A empresa poderia ter respondido à minha mensagem enviada por e-mail, sem eu ter de recorrer ao reclame aqui.