Mais de 20 dias de espera e nenhuma previsão de entrega

São Bernardo do Campo - SP

12/05/2025 às 14:31

Trabalho em uma instituição sem fins lucrativos que oferece aulas de instrumentos para crianças. Recentemente, realizamos a compra de um teclado e dois kits de capa para teclado com essa empresa, localizada em Vitória (ES). Como nossa única forma de pagamento é via boleto bancário, solicitamos o boleto com pagamento à vista. A empresa informou que só enviaria os produtos após a confirmação do pagamento.

O pagamento foi confirmado, mas houve demora no envio. Quando finalmente postaram a mercadoria, o código de rastreamento da transportadora (Jedlog) ficou mais de uma semana sem nenhuma atualização. Desde então, estamos tentando, sem sucesso, contato com a transportadora, assim como a própria empresa fornecedora. Já solicitamos diversas vezes que verifiquem a situação da entrega ou, ao menos, nos deem um posicionamento, mas não tivemos retorno efetivo.

Ressalto que, como o instrumento foi comprado diretamente com essa empresa, a responsabilidade pela entrega é deles. Já se passaram quase 20 dias desde a compra, e até agora não temos nenhuma previsão de recebimento. Precisamos de uma solução urgente!

22/05/2025 às 10:51

Olá, Fernanda Santos Mendes.

Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega. Estamos felizes em saber que o pedido foi entregue hoje.

Gostaríamos de esclarecer que seu pagamento foi confirmado em 25/04/*******, e o envio inicial ocorreu normalmente. Infelizmente, a mercadoria foi extraviada durante o transporte, o que gerou a falta de atualizações no rastreamento. Por isso, fizemos um novo envio sem custo adicional, o qual agora foi recebido nada ta de 22/05/*******.

Nossa prioridade é garantir que vocês não enfrentem mais problemas, e estamos à disposição para qualquer suporte adicional que precisem.

Agradecemos pela compreensão e confiança. Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco por *******.

Top Music Instrumentos Musicais

Equipe de Atendimento ao Cliente

28/05/2025 às 13:20

Tivemos problema com a entrega do produto, o que gerou dor de cabeça. Mas foi resolvido com o novo envio do produto e recebemos tudo certinho.