Me enviaram um violão com defeito e não dão suporte.

Uberlândia - MG
28/04/2025 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um violão da marca strinberg folk elétrico SD301HCR galaxy (Mgs) pela Shopee. O anúncio dizia que o violão vinha com 4 efeitos no pré-amplificador. Antes de comprar vi vários reviews no YouTube e em outras plataformas mostrando o som de todos os efeitos e comprei o violão. Quando chegou, notei que o pré-amplificador ligava normalmente, deixei a bateria dele carregar 100% mas ao testar os efeitos, vi que não estavam funcionando. Junto com o violão veio um QR code que leva a um vídeo da loja mostrando como usar todos os efeitos, fiz o passo a passo várias vezes e nada do violão mudar o som. Entrei em contato com a loja, informei o problema, eles pediram o contato do meu WhatsApp pra que eu pudesse enviar o vídeo provando que o violão estava com defeito, mas nunca entraram e contato e pararam de responder às minhas mensagens. Pedi a ajuda do suporte da Shopee, mas tudo o que eles podem fazer é solicitar o reembolso que ainda está em análise e sem resposta. Paguei mais de ***** a mais no violão pra ter os efeitos e me enviaram o violão com defeito. O mesmo violão sem os efeitos custa bem mais barato e estou decepcionada pela falta de responsabilidade da empresa em enviar o produto defeituoso e não oferecer nenhum tipo de suporte ao cliente. Mesmo que a Shopee aceite a solicitação de reembolso, vou ficar ainda mais no prejuízo por ter que me deslocar até a agência de correios para enviar o violão novamente e confesso que estou com muito receio de enviar o violão e a loja não me reembolsar. Paguei mais de ***** pra realizar o meu sonho e me frustrei completamente! Se eu ficar com o violão, nem sei quanto terei que pagar a mais pra concertar o pré-amplificador e se tiver concerto. Não comprem nessa loja! Busquem lojas que se comprometam em entregar um produto de qualidade e que ofereçam suporte ao cliente.
29/04/2025 às 12:43
Olá, Kellen, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno relacionado à sua experiência de compra em nossa loja. Entendemos o quanto este momento era esperado e reconhecemos seu desapontamento diante do ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Assim que recebemos seu contato no dia 28/04 pela manhã, respondemos prontamente no chat da plataforma, solicitando seu contato para darmos continuidade no atendimento via WhatsApp e agilizar o suporte.
Por questões de horário, não houve tempo hábil para concluirmos o atendimento no mesmo dia. Na sequência, notamos que a reclamação foi aberta ainda no dia 28/04, à noite, inclusive após mensagem fora do nosso horário comercial.
Como parte do nosso compromisso com a resolução, sugerimos que levasse o violão a uma assistência técnica autorizada próxima, pois em alguns casos pode haver dúvidas quanto ao manuseio do produto, o que pode ser facilmente resolvido presencialmente.
Respeitamos sua decisão ao preferir não seguir essa orientação. Diante disso, como o produto está dentro do prazo de devolução do marketplace, liberamos imediatamente o procedimento de devolução para garantir seu direito ao reembolso total e segurança durante o processo.
Reforçamos que, assim que o produto for postado, o reembolso será processado integralmente, conforme política da plataforma. Estamos à disposição para apoiar em todo o procedimento e esclarecer eventuais dúvidas.
Nosso compromisso é proporcionar uma experiência correta, transparente e alinhada ao Código de Defesa do Consumidor. Continuamos ao seu dispor para prestar todo suporte necessário até a conclusão do caso da melhor forma possível para você.
Top Music Instrumentos Musicais
Equipe de Atendimento ao Cliente
02/05/2025 às 19:11
Me responderam depois de muita insistência da minha parte. Como eu já havia dito na mensagem via WhatsApp, é de total responsabilidade do vendedor testar o violão antes de enviar ao cliente para que ele não receba um produto defeituoso e tenha que gastar ainda mais para concertar o erro do vendedor. Vocês disseram que foi liberada a devolução do violão, mas isso não é verdade! A minha solicitação de reembolso está em análise há dias e ainda estou sem resposta. O justo seria vocês me reembolsarem pelos efeitos que não vieram no violão. Estou completamente decepcionada com o descaso da loja. Resolvam o meu problema de forma prática! Não quero saber de possibilidades do que eu poderia ou não fazer, quero que resolvam o meu problema!